Von einem Partyhotel keine Spur. Wir waren Freitags hier und die Bar hat bereits um 22.30 Uhr geschlossen. Discos waren ebenfalls allesamt zu, sodass uns nichts anderes übrig blieb, als den Abend in Bitburg zu verbringen, wo allerdings auch nicht wirklich was los ist. Die Zimmer waren ok, aber die Sauberkeit im Bad lässt sehr zu wünschen übrig. Das Frühstück war sehr einfach gehalten und nicht sonderlich gut. Zum Teil sogar verdrecktes Besteck. Allerdings positiv zu erwähnen ist, dass uns ohne zu zögern ein Preisnachlass gewährt wurde, nachdem wir der Dame an der Rezeption darüber berichtet haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir haben nur noch einige wenige Clubwochenenden im Jahr ausgeschrieben, wozu auch das Bitburger Bierfest im März April 2018 gehören wird. Dann haben wir auch unsere Discotheken und andere Unterhaltungsbereiche geöffnet. Sie waren zu einem " normalen" Wochenende bei uns und da hat die Fliegerbar geöffnet und Samstags ist der Doppeldecker mit DJ besetzt geöffnet. Als Party- hotel bezeichnen wir uns schon länger nicht mehr. Gerne teilen wir Ihnen die Termine zu denen dann auch wirklich Party angesagt ist ( Bierfest2018), mit. Bei der bewerteten Sauberkeit im Bad, handelte es sich um eine übersehen Verunreinigung die nicht als allgemein bezeichnet werden kann, zumal wir einen Dienstleister haben, der von unserer Hausdame streng kontrolliert wird. Aber auch dafür möchten wir uns entschuldigen. Unser Frühstücksbuffet wird im allgemeinen eher gelobt, als einfach dargestellt. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch ( dann auch wirklich zu einem Partytermin) zu einer besseren Bewertung überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eifelstern Hotel Team