- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Meine Freundin und ich waren bereits vor 12 im Eifelstern und waren total begeistert was uns allerdings dieses WE erwartete war ne Unverschämtheit. In den ehemaligen Kasernen wurden 800 Asylanten untergebracht , was auch ansich ok ist aber schon bei unserer Ankunft wurden wir von einigen von den Typen angepöbelt. Überall lag Müll. Es wäre nett gewesen die Gäste vorher zu informieren zumal wir als Frauen dort waren. Das Essen war mies und die Auswahl ein absoluter Witz . Freitagabend kamen die Gäste erst garnicht in die Disco Heizwerk rein weil dort eine Stufenparty stattfand . D.h. Nur 19-20 jährige nachdem wir uns beschwerten da wir ja Hotelgäste wären kamen wir rein . Das Personal berichtete uns dann folgendes: die Disco ist eigentlich seid 6 Jahren geschlossen und wird nur an Stufenpartys vermietet d.h. Samstag war die Disco zu. In unserem Reiseangebot wird die Disco aber noch angeboten Also haben wir dasselbe bezahlt wie vor 12 Jahren aber mit wesentlich weniger Leidtung. Auch der Lallermann wo damals Mallorca Party stattfand war zu. Früher konnten wir durch die Gänge im Hotel zur Disco gelangen was sehr praktisch war. Leider mussten wir außen herum gehen da die Zugangstüren durch diese besagten Glaskorridore geschlossen waren . D.h. Wir mussten im Dunkel durch die Kaserne maschieren . Die Sauberkeit auf dem Zimmer war ekelhaft . Haare im Bett , unsauberes Klo und derart viel Schimmel in der Dusche das man es schon beim reingehen ins Bad riechen konnte. Allgemein ist alles extrem runtergekommen Es hagelte von allen Seiten Beschwerden teilweise fuhren die Gäste Samstagfrüh schon heim. Der Eifelstern sieht uns nie wieder!!! renovieren , mehr Auswahl beim Essen , mehr Information an die Gäste über die derzeitige Situation (Asylanten) gerade wenn Frauen alleine reisen .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Schmutzig , ekelhaft , Blick aus dem Fenster direkt auf die Asylanten , die wiederum bei uns reinschauen konnten , Beleuchtung im Zimmer war sehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht