Sandra (14-18)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Der totale Horror!

Sehr schlecht

Das Hotel ist nicht sehr groß, es gibt nur einen Pool, der nicht sehr sauber ist und auch nicht sehr groß ist! Alter würde ich sagen 50 Jahre oder so etwas. Total dreckig, es stinkt überall! Alles total teuer! Also bitte unbedingt Reisemedizin mitnehmen denn bei so einem Essen wird jedem schlecht! Wetter ist gut also die Sonne brennt richtig nieder!! Also bitte Sonnencreme nicht vergessen!!!

• Sehr schlecht
  • Alles total dreckig, man muss in einer total verdreckten Dusche hausen. Wer dort hingeht, bitte vergesst nicht eure Badeschuhe!!! Und die Toilette, bitte nehmt etwas zum sauber machen mit!! Auch und Handtücher wenn ihr euch beschwert, dann bekommt ihr alle 4 Tage vielleicht also nur vielleicht ein neues Handtuch.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist zum übergeben, das einzigste was man essen kann ist Nudeln und sonst nichts lasst das Essen in diesem Hotel davon wird einem nur schlecht und geht lieber in der Stadt etwas essen!!

• Sehr schlecht
  • Die können fast kein Deutsch, die sind total unhöflich. Wir haben 6 Stunden warten müssen um einchecken zu können!!! Also ein Tag ist uns deswegen verloren gegangen!

• Ja die Lage des Hotels ist nicht schlecht, das ist aber auch das einzigste was einigermaßen gut ist also zum Strand braucht man ca. 10 Minuten

• Sehr schlecht

Internet da verlangen die für eine Minute einen Euro und draußen zahlt man für eine Stunde einen Euro!!! Sonst ist nichts geboten also Animation null entweder ihr macht etwas mit euren Freunden oder es ist überhaupt keine Stimmung wobei bei uns wegen diesem Hotel sowieso jeder schlecht drauf war!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008