- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Zustand des "Gebäudes" ist ein Witz. und zwar ein ganz schlechter. zwar ist die anlage an sich nicht so unheimlich klein, jedoch kann man auf dem hotelgelände rein GAR nichts unternehmen, es sei denn man traut sich in den widerlichen pool, der von flaschen und bechern umgeben ist. als all inclusive urlaub mit 3 sterne hotel gebucht, bekamen wir DAS. an alkohol gab es KEINE marken sondern nur den billigsten fusel der scheußlich schmeckt und für massig übelkeit beiträgt. nicht buchen. wenn man "zu laut" ist, schmeisst der hotelinhaber auch gern seine gäste raus. alles leider kein witz.
all in waren bei uns sogar die ameisen die aus den steckdosen krabbelten. keine klimaanlage, kein tv. eine komode mit schublade (sperrmüll-ähnlich). zwar waren reinigungskräfte täglich zum reinigen in den zimmern, was diese dort gemacht haben wissen wir bis heute nicht.
auch gastronomie ist ein begriff, der nciht dem entspricht was man geboten bekommt. man kann zwischen fisch und fleisch nicht unterscheiden. mal tippten wir auf fisch, und es war fleisch. und mal war es andersrum. manchmal war es auch gar ncihts von beidem, sondern einfach pommes ;) das all in an alkoholischen getränken begann erst ab 16 uhr und ging nur bis 21 uhr. das heisst, dass man zur partyzeit (24 uhr) wieder nüchtern is, und sich zusätzlich selbst noch was kaufen muss, wenn man denn läden findet.
"Service" gibt es gar nicht. der hotelinhaber war eine klasse für sich. wenn luftmatrazen am pool oder in fluren lagen, wurden diese kurzer hand mittels messer zerstochen (wir waren zeugen). ebenso plastik bälle. außer spanisch wollen die angestellten nichts verstehen.
zur innenstadt und partymeile ist es nciht weit. trotzdem eine sehr sehr sehr sehr widerliche umgebung, mit viel dreck.
sportangebot null, unterhaltung null. der pool war zu klein. weil er aber glücklicherweise stets dreckig war, war eh niemand drin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |