Helmut (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war nicht schön, sehr dunkel und sehr heiß. Die Belegschaft war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war dürftig ausgestattet und sehr dunkel. Wir haben nicht gut geschlafen, da es viel zu heiß war. Wir hatten nur eine Balkontür und kein Fenster!

• Essen war einfach vorzüglich

• Perfekt und sehr, sehr freundlich

• Die Lage ist gewöhnungsbedürftig, direkt an einer Schnellstraße!!

Traumhafter Swimmingpool mit sehr angenehmen Wassertemperaturen. Dies kann ich nur weiter empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wir entnehmen, waren Sie mit Ihrem gebuchten Zimmer nicht zufrieden. Sie hätten gleich beim Check in melden können, dass das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entspricht, dann hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Unsere Zimmer sind alle neu renoviert und liebevoll eingerichtet. Wir hatten den Eindruck, dass Sie vollauf zufrieden waren und beim Check out hatten Sie uns das Gefühl gegeben, das Sie sich sehr wohlgefühlt haben bei uns. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer, bleiben Sie gesund Familie Oberleitner mit Mitarbeiter