Zum wiederholten Mal habe ich eine wundervolle Zeit im Hotel Blattlhof verbracht. Hier steht der Gast im Mittelpunkt und das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich, serviceorientiert und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen umfangreich, die angebotenen Speisen sehr frisch und schmackhaft. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch im Blattlhof.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Blattlhof sind gut ausgestattet und sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen umfangreich, die angebotenen Speisen sind sehr frisch und schmackhaft. Kaffee, Kaffeespezialitäten, Tee und Säfte stehen zur Verfügung. Auf Wunsch werden Eierspeisen frisch zubereitet. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Das Fleisch kommt aus der eigenen Landwirtschaft. Die Speisen werden mit saisonalen und frischen Zutaten zubereitet.
Bester Service
- Woanders
- Kultur & Erlebnis
Die umliegenden Berge bieten eine Vielzahl von Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Ich empfehle den Kauf einer Mehrtageskarte für die Nutzung der Bergbahnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen gelungenen Urlaub gestalten konnten. Wir sind bestrebt, den Gästen rundum Ihre Wünsche erfüllen zu dürfen und freuen uns immer wieder, wenn der Gast zurückkommt und wir Ihn als Stammgast einordnen dürfen . Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute darauf Ihre Familie Oberleitner und das gesamte Blattlhof-Team