Übernachtung zu einem Stadionbesuch. Sehr gute Verkehrsanbindung. Hotel bietet auch Fanpaket an. Würden jederzeit wieder buchen.
Hatten ein Familienzimmer. 1 Doppelbett und ein Schlafsofa. Zimmer war ausreichend groß. Alles vorhanden was man braucht. leider hatten wir keine Badewanne wo man sich mal hineinlegen kann nach einem kalten Wintertag.
Das Hotel bietet einen Frühstücksservice. Alles vorhanden was man braucht zu einem guten Frühstück. Leider in der Woche nur bis 9.30 Uhr. War kein Ausschlafen möglich mit den Kindern in den Ferien. Am 2. Tag waren wir erst um 9:00 Uhr beim Frühstück. Leider nur noch ein normales Brötchen vorhanden. Aber man konnte ja noch was anderes Essen. Im Hotel befindet sich auch ein griechisches Restaurant. Essen hat auch gut geschmeckt. Ging auch ruck zuck beim Essen. Wenn man über das Hotel einen Tisch bestellt bekommt man noch einen Hotelbonus auf der Rechnung abgezogen.
Super Service. Super nett. Es wird einem schnelll geholfen wenn man ein Frage hat. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Oberhalb der Allianzarena. Sehr gute Verkehrsanbindung an die Autobahnen. Einige Ausflugsziele in der Nähe. z.b. Deutsches Museum Flugzeugwerft.
Einige Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Flugzeugwerft, Schlösser, Allianzarena. Das Hotel hat viele Prospekte ausliegen wo man sich informieren kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beim nächsten mal gerne bescheid sagen das Sie eine Badewanne möchten. Juniorchefin Bianca Maier