Norbert (66-70)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Hotel liegt zentral im Dorf und der erste Eindruck von Aussen war Positiv. Parkplätze befinden sich hinter dem Haus. Das ist ol.

• Schlecht
  • Mein Zimmer war ein Einzelzimmer im Haupthaus. Das Zimmer lag neben dem Bach welcher am Hotel vorbeiläuft. Also ewige Geräuschkulisse. Dann steht vor dem Schreibtisch ein Plastikstuhl. Sowas hab ich überhaupt noch nicht erlebt. Aber die Krönung ist das Badezimmer im Stil der 70er Jahre mit Badewanne und auf dem Beckenrand zuziehbahre Faltwand. Die Zimmertüre von Innen unter aufgequollen.

• Das Essen was serviert wurde war immer nur lauwarm. Ich bin mir sicher es wird vorgekocht und später aus Warmhaltebehältern serviert. Die Atmosphäre war ok.

• Meist überfordertes Personal.

• Aktivitäten

Ich habe noch nie erlebt das in der Sauna lediglich kleine Handtücher ausgelegt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Natürlich ist es schade, dass Sie für Ihren Urlaub ein Haus gewählt haben, das Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Wir hatten bereits während Ihres Aufenthalts den Eindruck, dass Sie sich im „Prinzip Blü“ nicht so recht wohlfühlen, und ich hatte auch (vergeblich) versucht, dies persönlich anzusprechen. Schade. Mit blühenden Grüßen Eva Eder & das Team vom Hotel Blü