- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich weiß, das ist eine Preissache, aber ich würde mir einen Fokus auf bio, regional und saisonal wünschen. Ganz wichtig bei den Frühstückseiern, da will ich wissen, woher die kommen. Beim Frühstücksbuffet wären mir saisonales Obst (Orangen aus Italien zB) und Gemüse (zB Karottensticks statt Tomaten) wesentlich lieber als zB Melonen im Jänner.
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Günter |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Günter, vielen Dank für die wirklich nette und ausführliche Rückmeldung. Für die Frühstückseier wollte ich unbedingt Eier aus Gastein - da sind wir ehrlich am Preis gescheitert; jetzt beziehen wir Bio Eier eines regionalen Händlers. Ich würde selbst keine anderen essen. Danke für weiteren Anregungen zum Frühstück – Sie haben völlig recht. Wir haben vor 2 Tagen einen kleinen Schritt in die Richtung gemacht und haben eine Direktlieferung von Oliven aus Kalamata aufgetan. Ich überlege einen Orangenbaum in Italien zu adoptieren und so auch eine direkte Lieferkette zu bekommen. Ihre Rückmeldung trifft hier einen sehr guten Punkt zu einem sehr guten Zeitpunkt. DANKE. Blühende Grüße aus dem Tal, Eva Eder