Das Hotel hat uns um 21.00 Uhr nach deinem Telefonanruf vom Flughafen aus super unkompliziert geholfen und uns trotz voller Auslastung ein Zimmer zur Verfügung gestellt um noch ein paar Stunden schlafen zu können. Unglaublich toller Service der für das Hotel enormen Aufwand bedeutet. DANKE nochmals ohne Sie wären wir mit unseren Kindern verloren gewesen nachdem Condor am 19.08.2023 miserabel reagiert resp. nicht reagiert hat.
Wir haben genommen, was das Hotel uns zur Verfügung gestellt hat. Wir hatten ein Bungalow mit 1 Doppelbett und 2 Zustellbetten (Sofa) für unsere Kinder. Grosses schön eingerichtetes Bad mit ebenerdiger Dusche und Regenbrause. Schöner Gartensitzplatz. Die Betten waren bequem, wobei alles bequemer gewesen wäre als die Stühle am Flughafen. Aber meine Kinder haben gut geschlafen.
Da könnte ich 100 Sonnen vergeben. Ohne zu Zögern wurde uns "Fremden" Hilfe angeboten und alles möglich gemacht. Check In super effizient da wir alle komplett müde waren nach dem stundenlangen warten am Flughafen ohne zurück zu fliegen. Einziger weiterer Service den ich beurteilen kann, ich habe an der Bar noch etwas getrunken. Freundliches Personal und schneller Service.
Wir mussten etwas in der Nähe des Flughafens haben und hatten hier mit knapp 10 Minuten Taxi fahrt Glück. Da ich nicht zur Ruhe kam, während meine Familie schlief, habe ich in der Nacht den Ort angeschaut. Tolle Lage, viele tolle kleine und grösseren Tavernen, Geschäfte, Bars und einen schönen langen Strand (Kies). Knapp 10 Minuten vom Flughafen und JA RHO hat 24 Stunden Betrieb und JA das Hotel liegt in der Anflugschneise, bei geschlossenem Fenster hat mit die Flieger aber nicht wirklich wahrgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Veranstalter: | ITS |