Anke (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsbedarf

Ein ausgesprochen sauberes Hotel mit sehr schöner, Außenanlage mit direktem Strandzugang (Kiesel/Steinstrand) Badeschuhe erforderlich! Transfer 20-30 Minuten

• Zimmer sind geräumig und mit einem neuen Bad ausgestattet. Zimmer mit Meerblick einfach traumhaft (Zimmer 219) Reinigung der Zimmer und Handtuchwechsel täglich und sehr gründlich

• Das Buffet im Restaurant ließ von der Auswahl keine Wünsche offen. Auch die Qualität des Essens fanden wir ausgesprochen gut

• Ein großes Kompliment ab das gesamte Personal. ALLE sorgten mit ihrer Freundlichkeit und herausragendem Fleiß dafür, dass wir einen tollen und entspannten Urlaub verbringen konnten. Besonderen Dank an Savvas, Andreas und Athina von der Strandbar sowie ab die Reinigungs-Perlen!!!!!!

• 8 km vom Flughafen entfernt Das Hotel liegt in der Einflugschneise was uns aber nicht weiter gestört hat Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe

Täglich kleine Animation. Tagsüber am Pool, abends an der Bar Surfschule am Hotel Ausflüge vor Ort buchbar

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anke