Conny (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub

Tolles, sauberes Urlaubshotel mit direktem Strandzugang. Es liegt in der Einflugschneise zum Flughafen, was uns jetzt nicht gestört hat.

• Wir hatten eigentlich ein Zimmer im Haupthaus mit Bergblick gebucht und haben ein Zimmer in den Bungalows mit Gartenblick bekommen. Das Zimmer schien frisch renoviert und war toll und modern eingerichtet. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Kühlschrank, einem Safe, Klimaanlage und verfügte über einen Balkon.

• Gut
  • Das Essen war gut. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Es gab immer frischen Salat und frisches Obst. Auch das Frühstück war abwechslungsreich.

• Das Personal war ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit. Besonders der Kellner Lefteris hat einem mit seinem besonderem Charme und seiner lustigen Art, die Mahlzeiten nochmal besonders werden lassen. Die Reinigungsfrauen haben immer toll sauber gemacht.

• Das Hotel ist nur 15 min vom Flughafen entfernt. Rhodos Stadt ist ca 9 km entfernt. Ausflzgsziele gibt es reichlich. Lindos, Butterfly Valley, Rhodos city, usw

Dies ist ein Hotel mit Animation (haben sich einige leider drüber beschwert, weil es einmal täglich am Pool laut war...kopfschüttel). Die Animation war unaufdringlich und man wurde zu nichts gezwungen. Ich hab am Stretching und dem Wateraerobic Teil genommen. Am Strand kann man sich Surfbretter und SUP ausleihen. Es gab die Möglichkeit sich Massagen im Spa zu buchen. Das Angebot haben wir genutzt und waren zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Conny

Dear Mrs. Conny, Thank you very much for your resent review and your positive comments for our hotel. We are pleased that you had a pleasant holiday with us and we do hope to have you as a guest once again in the near future. Yours sincerely Vassilis Pappas Hotel Manager