Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Strandhotel mit tollem Essen

Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage, für Surfer ideal wegen meistens etwas welligen Meer.Ausserdem Liegewiese mit vielen Liegen vorhanden.

• Das Zimmer hatte einen wunderschönen Meerblick, war ziemlich neuwertig möbliert und ausreichend Platz.Klimaanlage funktioniert sehr gut, Kühlschrank ebenfalls groß genug und kalt genug. Matratzen waren für uns gut, mittelhart wuerde ich sagen. Genügend Ablagen auch im Bad.

• Das Frühstücksangebot war unserer Meinung nach einfach perfekt. Es gab einfach alles was man sich nur denken könnte. Das hier jemand nichts findet für sich ist schier unmöglich. Das Abendessen war ebenfalls hervorragend, viel Auswahl an warmen Speisen. Das Nachtischangebot mit Kuchen,Obst, Eis, Puddings war auch sehr gut. Nur die Auswahl an Salaten war ziemlich dürftig. Der Speisesaal war riesig, kein Wunder bei den vielen Gästen, man fand aber immer einen Platz.Der Kellner im Eingangsbereich war einfach nur nervig, ein richtiger Quatschkopf. Wir haben dann nur noch im hinteren Bereich des Restaurants gegessen und der Kellner, der dort bediente war sehr freundlich, immer gut drauf.Bei diesem Kellner wurden wir bestens bedient.

• Ein Problem mit der Dusche wurde sehr schnell repariert, schon nach ca 30 Minuten könnte man wieder Duschen. Auch Fragen zum Busshuttle wurden in Englisch ausreichend beantwortet.Mietwagenfirma im Hotel ist empfehlenswert, es sind immer einige Autos verfügbar.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 8 km. Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen, hat uns überhaupt nicht gestört, ganz im Gegenteil, es ist interessant die vielen unterschiedlichen Flieger zu beobachten. In der Umgebung gibt es viele Supermärkte und wunderschöne Tavernen und auch einige Bekleidungslaeden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Manfred

Dear Mr. Manfred, Thank you very much for your resent review and your positive comments for our hotel. We are pleased that you had a pleasant holiday with us and we do hope to have you as a guest once again in the near future. Yours sincerely Vassilis Pappas Hotel Manager