Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur empfehlenswert in allen Belangen!

Sehr empfehlenswert. Wir hatten einen neu renovierten Bungalow, das war toll. Die Anlage ist mit den vielen Palmen wunderschön, es gibt immer genug Liegen an Pool und Meer ohne "Handtuchreservierungen". Das Buffet ist umfangreich und lecker, so dass man immer etwas findet. Die Flugzeuge, die alle 20 Min. über uns geflogen sind (auch nachts) haben uns überhaupt nicht gestört. Die Belegschaft war super nett, wir haben Abschiedsfotos mit einigen Mitarbeitern gemacht. Wir haben Gäste kennengelernt, die im zweiten Jahr dort waren wegen der schönen Gartenanlage und wir überlegen auch, nächstes Jahr wieder hinzufliegen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Steffi

Dear Steffi, Thank you very much for your time to post your positive feedback. We are happy to hear that you had a pleasant stay in Blue Horizon and you enjoyed our renovated Bungalow. Looking forward to welcoming you next year again in our hotel. Best regards Vassilis Pappas Hotel Manager