Kirsten (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das war mein erster Urlaub, ich habe mich vorher sehr darauf gefreut. Als wir abends im Hotel ankamen hieß es wir müssen erst mal in das Hotel nebenan, weil das Hotel kein Zimmer für uns frei hatte. Dann verbrachten wir zwei Tage im Nachbarhotel, das Bad war total verschimmelt, aber naja wir dachten es wird besser für die zwei Tage wird es schon gehen. Als wir dann in unser Hotel kamen war es dort nicht viel besser, beim Duschen stand jedesmal das ganze Bad unter Wasser, weil der Duschvorhang außerhalb des Duschbeckens angebracht war. Die Handtücher wurden nur gewechselt, wenn wir Geld auf die Handtücher gelegt haben. Das Zimmer ist von der Größe in Ordnung, aber auf Sauberkeit wurde nicht so viel wert gelegt. Unter den Betten wurde nie sauber gemacht, das Waschbecken manchmal und der Badezimmerspiegel in der ganzen Zeit nicht einmal. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, in den ersten Tagen war das nicht so schlimm, aber irgendwann möchte man auch mal was anderes essen. Wir hatten all inclusive gebucht, aber auch das war ein reinfall, in der Getränkekarte gibt es Getränke wo ein AL hintersteht, diese Getränke bekommt man dann kostenlos, alles andere muß man bezahlen. All inclusive ist nicht zu empfehlen, vor allem wenn man Mittags am Strand ist, dann fährt man nicht extra ins Hotel um etwas zu essen. Wir sind dann öfters woanders Frühstücken gegangen und haben uns Mittags ein Brötchen gekauft. An sich waren die Leute ganz nett, aber wenn ich nochmal verreise werde ich nicht mehr all inclusive buchen und lieber ein bißchen mehr Geld ausgeben für die Reise und ein 4 bzw. 5 Sterne Hotel wählen. Es war alles in allem ein schöner Urlaub, weil wir das beste drauß gemacht haben, aber ich war froh, als ich wieder zu Hause war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde