- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir die Reise buchten, war alles gut und schön. Doch als wir im Hotel ankamen der Schock..... Die Bilder die uns im Reisebüro gezeigt wurden entsprach dem was wir hatten und sahen keines falls. Vielleicht hatte es mal so ausgesehen, jedoch aber in dem Zeitraum als wir dort waren, allerdings nicht. An dem Tag als wir per Transfer am Hotel ankamen, haben wir es gar nicht war genommen, die Suche begann. Den anhand des kleinen Schildes Hotel Blue Island konnte man es ja nur übersehen..... Nach langer Suche endlich eingecheckt und das Zimmer begutachtet. Anstelle eines Doppelzimmers so wie wir es buchten, bekamen wir ein Mehrbettzimmer. Die Größe des Zimmers war in Ordnung und auch halbwegs auf den ersten Blick sauber. Ja nur auf den ersten Blick. Das Badezimmer dagegen gar nicht. Alles verschmutzt. Haare, Dreck auf dem Boden, als wäre es schon seit Tagen nicht mehr gesäubert wurden. Der Duschvorhang total vergilbt. Die Dusche der Horror. Ohne Schuhe traute man sich nicht über den Fußboden zulaufen, noch nicht einmal mit Strümpfen. Die Handtücher wurden nur nach Bedarf gewechselt, alle 3Tage. Das Essen war in den ersten Tagen halbwegs erträglich. Aber nicht mehr wenn man jeden Tag das selbe aufgetischt bekommt. Egal ob Morgens, Mittags, Abends immer und immer wieder das selbe. Der Service war dem entsprechend aber nur zu anderen Gästen, zu denen die all Inklusive buchten, nicht. Man wurde kaum bedient, unfreundlich behandelt gegenüber anderen Hotelgästen und auf gut Deutsch gesagt wie Dreck behandelt. Man bekam ein schlechtes Gewissen als man am Tage oder am Abend ein zwei Gläser an der Bar trank. Man fühlte sich direkt unerwünscht und schlecht. Nur wiederwillig gaben sie uns was. Solch ein unfreundliches Personal habe ich noch nie erlebt. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals war alles andere als hervorragend. Der Zustand des Pools, ging einigermaßen, nur konnte man gegen Abend das Baden dort vergessen, den ca. ab 19Uhr wurde dieser geschlossen. Für junge Leute die dort nur übernachten möchten, oder Gäste die nicht all zu pingelig sind, mag dieses Hotel ausreichen, aber für einen schönen Badeurlaub dort zu haben und sich wohl fühlen reicht es nicht aus. Den lange in dem Hotel aufhalten mag man sich dort nicht gerade. Die Lage des Hotels hingegen liegt eher Central. Es liegt genau mitten in der Einkaufsmeile. Zum Strand dauert es maximal 5-10min (Fußweg). Rund herum gibt es viel Sehenswertes. Fazit: Keine 3Sterne wert. Unfreundliches Personal, vor allem zu all Inklusive Gäste. Und für Leute die dort nur übernachten ok, mehr aber nicht!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht