- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir auf der Einkaufsmeile rausgelassen worden sind, haben wir das Hotel zunächst gar nicht wahrgenommen. Wir waren auch nicht eine Woche in "unserem" Hotel untergebracht, da kein Zimmer frei war. Jeden weiteren Tag wurde man auf den nächsten vertröstet.
Das Zimmer hat zum Schlafen ausgereicht. Die Dusche war aber extrem klein. Das Bad war danach jedes Mal überschwemmt.
Es stand nur eine ganz kleine Räumlichkeit zum Essen bereit. Das Angebot war sehr gering. Das Brot war trocken, da es ein 2. Mal aufgebacken worden ist. Wenn etwas alle war, wurde es auch nicht nochmal angeboten. Die Getränke waren teurer als in anderen Bars.
Das Personal war sehr sehr unfreundich. Auch im Ersatzhotel (anscheinend vom gleichen Besitzer) wurde ständig mit den Augen gerollt und nervig gegrinst. Wenn der Lichtschalter nicht funktionierte, wurde uns unterstellt, wir hätten es kaputt gemacht. Die Rezeption war sehr selten und wenn dann vom Enkelsohn besetzt. Mit der deutschen Sprache ist man dort auch nicht sehr weit gekommen.Unser Transferbus war erst für 19 Uhr geplant. Als wir nachgefragt hatten, ob wir das Zimmer nach 12 Uhr noch haben könnten (wie vorher von alltours empfohlen) wurde dies verneint, da gleich neue Gäste einziehen sollten. 19 Uhr war das Zimmer jedoch noch immer frei!!!
Das Hotel leigt direkt an einer stark besuchten Straße. Vorallem nachts war es sehr laut, da auch viele junge Leute zum Partymachen anwesend waren. Der Strand war gut zu Fuß erreichbar.
Ein kleiner Pool war vorhanden. In diesen passten ca. 3 Personen. Sonst wurde nichts Weiteres angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sanny |