- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist von der Straße aus ziemlich unscheinbar, da es nur eine kleine Vorderfront hat. Unser Zimmer war sauber, aber das Mobiliar ziemlich alt. Im ganzen Haus roch es stark nach Chlor, haben wir in Kauf genommen, da gab es wenigstens kein Ungeziefer. Unangenehm war der Geruch aber schon. Das Frühstücksbuffet war äußerst eintönig, nur am Sonntag gab es ein gekochtes Ei. Das Abendessen war in Ordnung, d.h. man wurde satt, von kulinarischem Genuss allerdings ziemlich entfernt.Einige der angebotenen Salate bestanden aus Dosengemüse mit Mayo angemacht, keine Kräuter oder so. Getränke sind etwas teurer als in anderen Restaurants.Die Tische sind klein und der Speiseraum ist sehr eng. Klimaanlage kostet 7 EUR/Tag, findén wir unerhört. Kühlschränkchen war gratis, das war gut!
Mobiliar ziemlich alt, Dusche winzig, man überschwemmt das ganze Bad, wenn man mal richtig Duschen möchte. Zuzahlung für Klimaanlage 7 EUR pro Tag ist nicht in Ordnung, das sollte inklusive sein.
Von der guten griechischen Küche mit frischen Zutaten, Gewürzen und Kräutern weit entfernt. Eintönig und auf Low Level.
Die Rezeption war meist mit dem Enkel des Hotelbesitzers(ca 7 Jahre) "besetzt", der den ganzen Tag am Computer spielte. Wir wollten zweimal geweckt werden, hat beide Male nicht geklappt, obwohl wir einen großen Zettel hingelegt hatten...Den Service kann man wirklich vergessen! Deutsch wird fast gar nicht verstanden, nur Englisch. Zimmerservice war täglich, Handtücher alle 2-3 Tage neu, der Badvorleger wurde in den 2 Wochen überhaupt nicht gewechselt!! Da ja seeehr selten jemand Kompetentes an der Rezeption war, war es auch kaum möglich, sich zu beschweren.
Vom Flughafen ca 30 min Transfer ist okay. Das Hotel liegt ja mitten in der Vergnügungs- und Einkaufsmeile, alles vor der Tür. Nachteil: SEHR LAUT, vor allem nachts, ab ca 1 Uhr bis 5 Uhr unerträglicher Lärm, Gegröhle und Geschrei nonstop. Der Strand ist recht nahe, allerdings ist Vorsicht gebotén wegen der großen Steine im Wasser.Am schönsten wars in der Kahlua Beach Bar ca 10 min Fußweg. Ausflüge werden an jeder Ecke angeboten, Preise vergleichen lohnt sich auch hier.
Der Pool ist echt ein Lacher, winzig und schlecht hergerichtet. Da vergeht es einem, Gott sei Dank gibt es ja das Meer!! Die Liegestühle sind sehr abgenutzt. Sportangebote gibt es keine, es ist ja ein Stadthotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Dietmar & Petra |