- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also erstmal zum einzig guten zu diesem Hotel die Lage ist perfekt. Gegenüber ist gleich ein Tolles touristencenter wo man Ausflüge buchen kann. Zum Strand sind es ca 50m es ist nicht allzu überlaufen und man findet immer eine Liege. Restaurants und Shops sind auch gleich nebenan. Zum Hotel selbst.. essen ist einzige Katastrophe. Essen ist schrecklich es gibt jeden Tag Erbsen und Möhren aus der Dose. Kaum Auswahl. Weder früh noch Abend. Personal ist teilweise freundlich sprechen teilweise aber nicht einmal englisch. Der Besitzer ist immer schlecht gelaunt und wenn er mal wach ist und ihn ansprechen will motzt er nur rum und schaut grimmig. Ebenfalls haben wir von mehreren deutschen/ österreichischen Gästen gehört dass sie vom Besitzer mit Heil Hitler begrüßt worden sind. Das WLAN funktioniert nur teilweise oder überhaupt nicht. Das Zimmer bekommt ebenfalls eine Note 6 da das Waschbecken tropft und somit dass ganze Bad unter Wasser steht. Die einzige Lampe im Bad hat nen Wackelkontakt und funktioniert auch nur mit Glück wenn man ewig dran rum rüttelt. Der Fernseher hat auch nicht funktioniert. Eines muss man allerdings lassen es wurde sofort repariert nachdem wir was gesagt haben und das Bett ist beim hinsetzen eingekracht (ich hab einen normalen BMI). Bei der Abreise wird normalerweise einen Tag vorher ein Zettel ausgelegt wo drauf steht wann man vom Bus zum Flughafen abgeholt wird. Der war zwar zwei Tage vorher ausgelegt aber dann auch wieder gleich weg und dann auch nicht mehr auffindbar. Sodass wir uns nicht nochmal kurz vorher vergewissern konnten ob die Zeiten stimmen. Positiver Aspekt es soll wohl nächstes Jahr einen Besitzerwechsel geben.
Fernseher funktioniert nicht. Föhn ist vorhanden.
Schmeckt nicht und die Auswahl ist schrecklich. Die meisten Gäste gehen essen auch wir. Man kann das Hotel allerdings auch ohne essen buchen. Das sollte man dann am besten machen
Besitzer ist immer unfreundlich und schläft viel. Personal spricht teilweise nicht mal englisch
Poolanlage sauber. Liegen ohne Polster und voller Ameisen. Für Kinder gibt es nichts außer einen kleinen Pool. Ansonsten ist bei der Anlage nichts außer der Pool vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |