Susann (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
So schlecht war noch nie ein Hotel.

Schlecht

Was soll ich sagen? Warum hat dieses Hotelzimmer 2,5-3 Sterne? Das ganze Objekt stark sanierungsbedürftig. Beispiel: Unsere Terassentür schloss nicht mehr. Mietsafe an der Rezeption und ab 22 Uhr kein Zugang mehr dazu. Chef ist alt, unfreundlich und schläft ständig. Ich persönlich bin ihm aus dem Weg gegangen. Andere berichteten darüber, daß sie angemotzt wurden. Haben unseren Zimmerschlüssel immer mit genommen, da der Alte sowieso immer schlief und sich jeder den Schlüssel hätte nehmen können. Das ist höchst wahrscheinlich die letzte Saison unter diesem Besitzer. Ich wurde informiert, dass das Hotel endlich nach 5 langen verkauft. Sehr viele Mücken.

• Sehr schlecht
  • 12 qm für 4 Personen. 2 Betten und zwei Zustellliegen. Die Latten sind teilweise durgebrochen. Fernsehr nur ZDF. Bad nach duschen unter Wasser. Duschkopfaufhängung nicht vorhanden. Bad klein. Klimaanlage funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: teilweise geschnittenes Baguette vom Vortag, eine Sorte Käse und Wurst, zwei verschiedene Marmeladen, eine Sorte Kornflakes mit Milch, Honig, immer Tomaten und Oliven, selten gekochte Eier. Kein frisches Obst. Haben uns frische Brötchen/Wurst/Kornflakes/Nutella aus dem oberen Supermarkt geholt und zum Frühstück mit gebracht. Abendessen - ebenfalls eine Katastrophe: immer Erbsen und Möhren, entweder ein Fisch- oder ein Fleischgericht, Kartoffeln oder Reis, Salat/Tomaten/Gurken/Oliven/Zwiebeln, eine Sorte Obst.

• Freundliches Personal, kinderlieb. Tische werden zügig gereinigt. Pool- und Essenbereich werden täglich gesäubert.

• Entfernung zum Strand ca. 100 m, klein & relativ sauber, wenig Badegäste. Liege gegen Bezahlung vorhanden. 2 kleine Supermärkte und 3 Lokale. Essen außerhalb schmeckt. Tipp: kleine Taverne an der Hauptstraße am großen Supermarkt (Weg 10 Minuten).

In der unmittelbaren Umgebung nichts vorhanden. Nur Baden und windsurfen. Touren über zwei ansässige Anbieter möglich. Alle sehr freundlich. Nichts für Familien mit Kindern. Reiten und GoCart ca. 1,5 km entfernt. 3 kleine Supermärkte und Rent-Stationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017