Jürgen Helmut (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein perfektes Hotel zum relaxen am Pool

Der Empfang an der Rezeption war kühl und unpersönlich. Wir bekamen den Zimmerschlüssel, einen Merkzettel und das war es auch schon. Nachdem wir den Weg zu unserem Haus / Zimmer gefunden hatten, wurden wir von unserer Unterkunft belohnt. Ein sehr schönes und geräumiges Zimmer in der oberen Etage. Unser Mann für den Zimmerservice, Mr. Hany, war super! Diskret, zuvorkommend und perfekt in der Ausführung seines Berufes. Vielen Dank Mr. Hany :-) Das Essen im Speisesaal war gut und vielfältig. Mr. Ibrahim am Morgen und Mr. Mohamed (draußen), haben einen super Service geboten. Vielen Dank! In der Summe waren alle sehr bemüht und umsorgten uns jeden Tag. An der Toolbar möchten wir uns besonders bei Mr. Benim, Mr. Mohamed und Mr. Ahmed bedanken. Ein super Team. Zur Mittagszeit wurden wir mit leckeren Hamburgern, Pizzen und vielen anderen Dingen von Mr. Hamada verwöhnt. Er war die absolute Krönung in allen Zubereitungen. Vielen Dank!!! Die Poloanlage umfasst eine Schwimmstrecke von 330 m. Tolle Anlage. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und super bemüht. Die ges. Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Partnerhotel in Richtung Strand empfanden wir als nicht so toll wie das Unsere. Den Strand selber fanden wir als nicht so schön. Man liegt wie die Sardinen in der Büchse. Aber das kann ja jeder für sich selber entscheiden....... In der Summe hatten wir einen tollen Urlaub !!!!!!!!!!!! Vielen Dank an den Direktor und sein Team.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jürgen Helmut

Liebe Juergen Helmut, vielen Dank fuer Deine umfassende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat. Das Lob und die lieben Gruesse geben wir gerne an die genannten Kollegen weiter. Hoffentlich bis bald und sonnige Gruesse aus Marsa Alam vom gesamten Team im Dream Lagoon.