Vom Hotel waren wir sehr begeistert. Alles sehr schöne Bauten. Eine sehr große Anlage was man alles mit benutzen kann außer die Restaurants.
Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Das Badezimmer war auch schön groß und sauber. Das Bett war riesengroß und hervorragende Matratzen wir haben phantastisch geschlafen.
Vom Essen waren wir nicht so begeistert. Fleisch war Mangelware. Essen war meistens kalt und irgendwie immer dasselbe. Aber wir sind nicht verhungert und haben immer was gefunden.
Wir wurden immer höflich und freundlich bedient ob am Tisch oder an der Bar. Sehr nette Leute. Alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Wir sind vom Flughafen ca 1,5 Stunden gefahren aber das verging sehr schnell da man über das Land und Leute informiert wurde. Wir hatten einen Ausflug zum schnorcheln mit Übernachtung auf dem Schiff gemacht und mussten nicht so weit fahren da wir schon ziemlich nah waren ca 50 Minuten andere waren da schon schlechter dran mit 270 km. Um das Hotel herum war leider nichts weiter.
So eine Poolanlage habe ich noch nie gesehen das war der Hammer. Wir waren meistens am Meer aber dort war auch alles sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank fuer Dein positives Feedback. Es freut uns, wenn Du eine gute Zeit bei uns erleben konntest. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Gruesse aus Marsa Alam. Das gesamte Team vom Dream Lagoon.