Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mathias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Ein kleines Paradies auf Koh Phangan!

Wir können dieses Strandresort nur empfehlen. Das Resort ist ein Platz der Ruhe und ein kleines Paradies auf Erden! Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Lärmbelästigung von Piraten-Bar können wir nicht nachvollziehen! Preis/Leistungsverhältnis top!!

• Zwar nicht groß, aber völlig ausreichend!! Die Zimmer waren immer sehr sauber! Großes Lob an das Team!!!

• Sehr leckere italienische und thailändische Küche. Besonders zu Empfehlen ist der Cheesecake (Cake des Tages)!!

• Der Chef Andy und sein Team (äußerst nett!!) ist um jeden Gast besorgt und fragt täglich nach ob alles zur Zufriedenheit ist.

• Sehr ruhig gelegen! In der direkten Umgebung gibt es ein paar kleine Restaurants sowohl am Strand oder an der Strand. Besonders hervorheben möchten wir das Hotel-Eigene Restaurant und das Big Mountain (Barbecue zum Selber machen direkt am Platz/Tisch). Um auf Koh Phangan sich fortzubewegen ist ziemlich teuer wenn man sich nicht ein Motorroller oder Auto mietet. Taxi von der Fähre zum Hotel oder vom Hotel zum Night -Food Market nach Thong Sala 150 Baht pro Person!! Das Hotel nur für Ruhesuchende zu empfehlen!

Viel Spaß machten die kostenlosen Kajaks vom Hotel!

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013