- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir können vor einem Aufenthalt in dieser Bungalowanlage nur warnen! Wir hatten einen Deluxe SeaView Bungalow (Nr. 7) gebucht. Das mit dem Meerblick war ein Witz, man hat fast noch weniger vom Meer gesehen als von den GardenView Bungalows aus (der Aufpreis dafür ist eine Frechheit!). Deluxe war an dem Bungalow gar nichts. Das Bad war verschmutzt: aus dem Wasserhahn hingen schwarze Schmutzfahnen, die Armaturen am Becken und in der Dusche fielen einem fast in die Hände oder auf den Kopf, der Boden der Dusche bestand aus größeren Kieselsteinen, in denen sich der Dreck der Vorgänger hielt, beim Duschen stand das ganze Bad unter Wasser, alles einschl. des WC wurde dabei nass gespritzt!. Der Balkon war ungepflegt und mit abgewohnten Möbeln bestückt. In der ersten Nacht fiel dann noch der Strom aus bis in den nächsten Mittag hinein, und damit nicht genug, gab es an dem ersten Morgen auch keinen Wasserdruck (sehr unangenehm nach der Morgentoilette!). Auf all diese Missstände haben wir den italienischen Manager freundlich angesprochen und gebeten uns ein anderes Zimmer zu geben, was er nicht konnte, da ausgebucht (wahrscheinlich mit Backpackern, die weniger anspruchsvoll sind!). Daraufhin boten wir ihm an, dass er unsere Anzahlung für ca. 3,5 Nächte behalten kann, wir aber sofort, also nach einer Nacht abreisen würden. Jetzt kommt die Krönung: daraufhin eröffnete er uns in bedrohlichem Ton, dass er, wenn wir nicht den noch ausstehenden Betrag der gesamten Aufenthaltsdauer bezahlen würden, er unsere Passkopien an die thailändische Polizei geben würde und wir dann bei der Ausreise ein riesiges Problem hätten und verhaftet würden. Wir haben mehrmals versucht ihm freundlich dieses Vorhaben auszureden und die Sache gütlich (z.B. 50/50) zu regeln, aber er hörte nicht auf uns zu erpressen. Daraufhin und weil uns unser Urlaub zu schade war, ihn uns durch so einen Menschen vermiesen zu lassen, haben wir das Geld komplett bezahlt und sind abgereist. So etwas haben wir noch nirgends erlebt. Die angestellten Thais waren mehr als peinlich berührt vom Verhalten ihres Managers. Ein Thai hätte so etwas anders geregelt, da steht das Wohl des Gastes an erster Stelle und nicht der Geldbeutel des Managers. P.S.: der Weg von der Hauptstrasse zum Hotel ist ein dunkler, verdreckter, von wilden Hunden bevölkerter Schotterweg, der uns eigentlich hätte schon stutzig machen müssen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht