- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
die Anlage ist für Ruhesuchende sehr empfehlenswert. Man fühlt sich direkt sehr wohl, da durch die Größe der Anlage eine familiäre Atmosphäre herrscht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir dort gegessen haben, kann man nur sagen, dass das Essen dort sehr gut ist. Wir haben uns aber hauptsächlich an das thailändische Essen gehalten, deswegen könne wir uns nicht zu den italienischen Gerichten äußern. Eine kleine Verbesserung zum Frühstück hätten wir schon anzuregen. Das es bei der Größe der Anlage nicht unbedingt ein Frühstückbuffet gibt, ist noch zu verstehen, aber dennoch sollte es ohne einen weiteren Aufpreis möglich sein eine weitere Tasse Kaffee und/oder ein Glas Saft zu bekommen, ebenso eine Abwechslung bei der Marmelade ( es gab jeden Tag Erdbeermarmelade) , sowie vielleicht mal etwas Wurst oder Käse als Belag. Es gibt nur ein herzhaftes und sonst nur zwei süße Frühstücksvarianten und eine Müsli/Cornflakes Variante. Wird in 14 Tagen doch etwas langweilig, vor allem wenn man gerne herzhaftes zum Frühstück hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut