Das Hotel ist nun nicht mehr wie in den voherigen Beschreibungen in 2 Anlagen geteilt, es gibt neue Zimmer und ältere Zimmer. Wir können nur die neuen Zimmer, die neue Rezeption und den neuen Speisesaal beschreiben, da wir da gewohnt haben.Die Anlage ist mittlerweile sehr groß und wird noch vergrößert (im Hotel word immer noch gebaut, wobei hier muß man sagen man wird absolut nicht von Baulärm belästigt, da die Bauarbeiten sehr leise vonstatten gehen).Die neuen Gebäude sind zweistöckig, unten hat man dann am Zimmer eine Terasse. Das Hotell bietet All Inclusive dazu aber später mehr. Im Hotel sind an Gästen Deutsche, Engländer und Holländer zu unsere Zeit am meisten verträten. An der Rezeption versteht man gut deutsch, die Amateure sprechen alle deutsch und geben sich super viel Mühe. Das Hotel hat viele junge Leute (17-25), aber wir hatten auch Leute mittleren und hohen Alters und das nicht nur vereinzelt. Man muß ganz klar sagen, das Hotel ist nicht auf Kinder ausgelegt, also wenn Sie mit Ihren Kindern in den Urlaub möchten, dann nehmen Sie ein anderes Hotel, wobei ich damit nicht dieses Hotel abwerte!!! Das größte an diesem Hotel ist einer von drei Pools, der Pool ist so riesig und schön und ach einfach unbeschreiblich. Wie gesagt alles in allem war es ein schöner Urlaub, was man in Kos günstig bekommt sind Medikamente. wenn man auf Feiern und Spaß aus ist dann unbedingt die Pub Tour mitmachen, aber Ihr solltet trinkfest sein! Mit dem handy ist man eigentlic super erreichbar aber auch recht teuer, am günstigsten ist es wohl an einer öffentlichen Telefonzelle. Wichtiger Hinweis achtet auf Busfahrzeiten es wird zwar gesagt das alle halbe Std ein Bus fährt (Bushaltestelle liegt direkt an der Hotelanlage) aber dem ist nicht so. Das Wetter ist super schön da immer ein leichter Wind geht.
Die neuen zimmer sing geräumig, sauber mit Ferseher und schönem Bad ausgestattet.Es gibt eine Klimaanlage die man mit einer Ferbedinung einstellen kann(Fernbedienung 20€ Kaution so auch für die Fernbedienung vom Fernseher). Im Zimmer Steht ein Doppelbett was man aber auch auseinander ziehen kann, ein Sofa ist noch vorhanden welches als dritte Schlafmöglichkeit fungiert. Auf dem Balkon steht ein Tisch und 2 Suhle, dieses hat man im Zimmer dann auch noch mal. Es gibt deutsche Programme glaube 5 oder so das wichtigste (RTL, Pro 7, SAT 1) ist vorhanden. Die Musik an der Main Bar wird meist gegen 1 Uhr leiser gestellt wobei wir sagen mußten wenn man die Tür vom Balkon zu gemacht hat, hat man die Musik nicht mehr wirklich gehört. Es gibt im Badezimmer eine Badewanne mit Duschvorhang, Fön, großer Spiegel na und Toilette halt, ah ja und nen Telefon.
Es gibt, jetzt muß ich selber überlegen mittlerweile 4 Bars in dem Hotel. Eine ist in der alten Rezeption und eine in der neuen, ein am großen Pool und eine am Spaßpool (Wasserball etc, wobei diese wir nicht bewerten können da waren wir nie). Gegessen wird in einem großen Speisesaal. zu dem Essen selber muß man sagen man wird satt aber das wars auch, man kann es nach einer Woche einfach nicht mehr sehen. Das essen besteht halt aus Sattmachern, Nudeln, Reis, Kartoffel dieses in verschiedenen Variationen, mal Hänchenschenkel, Spinat oder komisches Fleisch. Es gibt verschiedene Salate und verschiedene Süssspeisen wobei man diese nach einer Woche auch nicht mehr sehen kann. Zu trinken ganz normal Cola, Fanta, Sprite, Saft, Wasser, Bier, Wein. All Inclusive ging bis 23Uhr wobei die alkoholischen Getränke Vodka als Mixgetränk und Ouzo beinhalteten. Zum Nachmittag hin gab es wohl Snacks die ich nicht beurteilen kann da wir nie welche gegessen haben. Zum Frühstück gab es Eier, Bohnen, Pfannekuchen, verschiedene Marmeladensorten, Honig, und Müsli. Schade war das es kein griechisches Essen gab. Nervig war auch das man permanent Salz oder Pfeffer von anderen Tischen nehmen mußte da nicht auf jedem welches stand, aber ich denke das spielt sich da uch noch nach und nach ein, da wirklich einiges neu ist. Mit Sauberkeit und Hygiene hatten wir kein Problem sah alles gut aus soweit man das beurteilen kann.
Also freundlich wie oben schon erwähnt sind die Angestellen sowie die Animateure durch die Bank weg alle. Deutsch verstehen sie eigentlich so gut wie auch alle ansonsten hilft man sich mit Englisch das ist aber dann gar kein Problem. Zimmerreinugung erfolgt jeden Tag, wenn handtücher benutzt sind tut man sie in die Badewanne und Bettwäsche wird einmal in der Woche gewechselt. da wir keine Beschwerden hatten können wir nicht sagen wie das so läuft.
Die Lage des Hotels ist relativ gut, d.h. mit dem Bus kann man für 1,10€ innerhalb von 4 Min in Kos Stadt sein. Zu Fuß ist es ein netter Marsch ca halbe Std. Um an den Strand zu kommen muß man einfach nur eine Straße überqueren, wobei man hier ganz klar Abstriche machen muß, der Strand ist Kiesel/Sandstrand, welcher nicht gepflegt ist und ziemlich schmal gehalten ist. Um an andere Strände zu kommen kann man z.B. ein Fahrrad nehmen liegt ca. bei 3€ pro Tag. Der nächste schönere Sandstrand liegt mit dem Rad ca 1 Std weg in Trigaki. Einkaufen kann man einmal in Kos selber aber auch das Hotel hat einen eigenen Mini Markt, der zu realen Preisen verkauft. Ein Taxi liegt meist bei 7€ schwankt um 2€. Ausflugmäglichkeiten kann man ja über seinen Resieanbieter buchen, haben wir allerdings nicht gemacht. Es gibt wohl einige schöne Orte die man besichtigen kann. Wir waren einen Tag in der Türkei (Bodrum), ca 6 Std Aufenthalt, kostet wenn man in Kos direkt am Hafen bucht ca 20€ (es ist zu überlegen ob man das macht, der Aufenthalt zieht sich sehr hin und man kann nicht wirklich in ruhe bummeln, dafür aber manchmal bei "Markenartikeln" und Ziggaretten ein Schnäppchen machen. Zum Flughafen dauert es ca 35 Min mit dem Bus.
Also das C You Team bietet eine ganze Menge an. Soweit wir das mitbekommen haben wird Inliner gefahren, Volleyball gespielt, Wasserspiele gemacht und und und. Es gibt keinen Fitnessraum, wie bei den Reseveranstaltern becshrieben. Das Abendprogramm ist super unterhaltsam, z.B Karaoke, Tanzeinlagen, Männlein gegen Weiblein Spiele, doch man muß echt sagen man hatte immer bei solchen Abenden Spaß. Es gibt im Hotel eine Disco wo man dann ab 23 Uhr noch mal abhotten kann was auch ok war. Es gibt 3 Pools wobei einer riesig ist und die andren beiden eher klein (im Vergleich zum riesigen mini). Es sind genügend Liegen da so das wir uns meist Mittags erst eine besorgt haben (man brauchte nicht morgens um 6 aufstehen und sich eine sichern ;) ). Es gibt in der Anlage einen tennisplatz, man kann Tischtennis spielen und hat nen Billiardtisch. Sonnenschirme sind auch jede Menge vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Melanie |