Kathrin (19-25)
Alleinreisend • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ich hatte die Zeit meines Lebens

Für ein 3,5 Sterne Hotel habe ich echt schon schlechteres gesehen. Außerdem werden gerade ein super großer neuer Luxuspool und 5 Sterne zimmer gebaut. Wobei diese Baustelle so leise ist, dass man sie gar nicht bemerkt. Der Zustand des Hotels ist auch super. Im Bad hat man nicht mal schimmel an den wänden, wie es sonnst oft der Fall ist. Also ich habe für 12 Tage 614€ bezahlt und dafür dass das Hotel teilweise so mies bewertet wurde war ich super Überrascht und zufrieden. Umbedingt die Pub-Tour für 14€ mitmachen. Wer die nciht macht verpasst die Nacht seines Lebens. Handy empfang ist vorhanden und im Mini Markt kann man auch Telefonkarten für die Telefonzelle kaufen. Mit dem Roller fahren vorsichtig sein, denn die Straßen sind mit Hitzeschutz belegt und daher sehr rutschig. Nix für anfänger. Ich habe ein Unfallopfer gesehen und ich gönn echt keinem diese verletztungen.

• Die Zimmer waren sauber, auch wenn der Zimmerservice teilweise erst am mittag kam. Die Betten sind super bequem und man hat ne menge Platz für all sein Zeug. aber der Club ist viel zu schade um Zeit auf dem Zimmer zu verbringen. mit Tieren hatte ich auch keine Probleme, aber ich war auch im 2.stock. im erdgeschoss soll es mal Spinnen und Käfer gegeben haben, aber das ist in der Natur halt so.

• Das Essen war immer lecker und wenn am Bufett etwas leer war, wurde sofort nachgefüllt. Es gab jeden Tag eine andere sorte Fisch und Fleisch, sowie als beilagen verschiedene Macharten von Nudeln und Kartoffeln. Die Nachspeisen waren oft sehr Süß, aber das ist im Süden oft so. Der Zaziki und die Mouse ou Chocolat sind ein gedicht. in 12 Tagen hat sich das Essen bis auf 2 Gerichte nie wiederholt. Die Sandwiches waren auch immer lecker.

• Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Wenn jemand mal kein deutsch spricht so versteht er es zumindest ein bißchen und kann Englisch. Hat man ein Problem, wird einem soweit es möglich ist sofort geholfen. Besonders die Barkeeper Mese und Tolis sind super nett.(liebe Grüße) Sie kümmern sich auch super lieb und die Leute, die vielleicht mal etwas zu viel getrunken haben.

• Gut
  • Der Strand ist diekt an der Anlage auch wenn er nicht so schön ist. Die Bushaltestelle nach Kos Stadt ist direkt vor der Tür und der Bus kostet nur 1,05€ ein Taxi 7€. Der Bus fährt alle halbe Stunde und braucht etwa 10 min. bis in die Stadt. direkt rund um das Hotel ist es sonnst echt ruhig.

• Gut

Die Trainer gingen gut auf die Vorkenntnisse und Fitnesszusatände der Teilnehmer ein. Leider fielen einige Angebote mangels Beteiligung aus. aber das Lag dann halt an den Gästen. Die Show und Spiele Animation war der Hammer. Bei der Kommedy show haben sich alle Gäste totgelacht und von den Tanzshows waren auch alle hin und weg.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006