Herzlich, freundlich und sauber, alles da was man braucht. Empfehlenswert.
Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick und einen kleinen (am Schlafzimmer) zum Pool. Das Zimmer war mit einer kleinen Küche ausgestattet, in der man das wichtigste vorgefunden hat. Die Klimaanlage (gegen Gebühr) befand sich leider nur im Schlafzimmer. Da wir mit Kindern verreist sind und diese im Wohnzimmer schliefen, mussten wir ordentlich runterkühlen, damit es auch im Wohnzimmer angenehm wurde. Die Einrichtung war zwar etwas älter, aber sauber und nicht kaputt. Die Zustellbetten sind für Kinder voll ok.
Der Service war super freundlich und gastorientiert. Es handelt sich hier um ein Familiengeführtes Hotel und so muss man es auch betrachten. Hier ist Herzlichkeit und ein nettes Gespräch mehr Wert, als vllt zwei drei Dinge mehr an der Bar wie in einem großen Clubhotel. Wer hier nett fragt, dem wird ganz sicher geholfen. Man merkt, die Familie führt das Hotel mit Leidenschaft und Überzeugung. Das Hauskeeping war großartig, die Zimmer wurden deutlich mehr gereinigt als angekündigt und viel mehr als erwartet. Selbst wenn man nur mal ein kleinen Besen für den Sand wollte, stand 5 min später eine gut gelaunte, lächelnde Frau vom Hauskeeping vor der Tür und wollte den Sand entfernen.
Das Hotel ist fußläufig von der wundervollen Altstadt von Rethymno entfernt. Es liegt unmittelbar am schönen langen Sandstrand (allerdings grobkörniger Sand) und wird lediglich durch die Promenadenstraße getrennt. Da das Hotel nicht unmittelbar an der Straße liegt und nach hinten richtig schön verschachtelt ist, genießt man trotz der Stadt angenehme Ruhe.
Der Pool ist zum entspannen und abkühlen völlig ausreichend. Liegen sind genügend vorhanden und dank großzügiger Bepflanzung auch immer ein Schattenplatz zu finden. Das Meer liegt direkt vor der Tür und damit auch sämtliche Wassersportaktivitäten. Zum tauchen und schnorcheln sollte man allerdings zu anderen Orten fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Florian |