Hanspeter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Ideales Hotel für Strand- oder Ausflugsferien.

Verwinkelte, schnuckelige, einstöckige Gebäude. Vermutlich gib es keine zwei gleiche Appartements. Die meisten Zimmer sind über Treppen erschlossen. Es gibt eine Terrasse zur Meerseite und eine Bar mit moderaten Preisen (2€/Bier). Zwischen Hotel und Strand liegt eine Strasse mit Promenade.

• Kochgelegenheit mit Filterkaffeemaschine, 2 elektrische Herdplatten, Wasserkocher. Keine Mikrowelle. Kein Toaster. Am kleinen TV gabs nur Griechisches. Vorsorglich habe ich auf USB-Stick einige Filme mitgenommen, für welche ich bisher keine Zeit fand um sie zu geniessen. WLAN gratis funktioniert im ganzen Hotel. Safe mit Schlüssel kostet 2 Euro/Tag

• Es gibt unzählige Restaurants, Tavernen und Bars an der Promenade, an der rückseitigen Hauptstrasse und in der Altstadt. Diskussionen gab es eigentlich nur, wenn versucht wurde, uns warmen Rotwein anzudrehen, mit "outside temperatur"! Das Frühstücksbuffet haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Auf Sauberkeit wird ringsum sehr geachtet.

• Gut
  • Zwei Minuten zum schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nahe. 20 Minuten zur Altstadt.

Es gibt einen kleinen Pool mit Liegestühlen. Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm 7 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025