Torsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel

Sehr gepflegtes Strandhotel mit außerordentlich freundlichem, kompetenten und zuvorkommenden Personal. Keine Hotelburg sondern mehrere maximal 2-stöckige Gebäude. Dadurch ist das Gelände recht weitläufig aber alle relevanten Bereiche befinden sich entlang der Uferstr. in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Unser Zimmer lag direkt am Meer, mit grosser Terasse und direktem Blick aufs Meer! Genial! Eigentlich war es ein Doppelzimmer mit 2. Raum, 2 Badezimmer und grosser Sofaecke. Besser geht eigentlich nicht, wenn da nicht die veralteten und dringend überholungsbedürftigen Badezimmer gewesen wären. Deshalb 1 Stern Abzug. Toller Zimmerservice; Sauberkeit absolut Top.

• Gut
  • 2 tolle Bars, 1 Hauptrestaurant und 1 "a la Carte" Restaurant. Zusätzlich noch 1 "Pool"-Bar in der allerdings nur Snacks zubereitet werden. Das Essen war außerordentlich vielfältig, in Buffetform und mit täglich wechselnden Themenschwerpunkten. Griechische bzw. Kretische Spezialitäten waren aber täglich dabei. Vor allem wurde nicht in großen Behältern angerichtet, sondern in kleineren Schüsseln und Behältnissen, die aber sofort getauscht wurden! Weiterhin ist unbedingt erwähnenswert, dass es sich bei "All Inclusive" wirklich um "All Inclusive " handelte: Bacardi/Cola war wirklich Original, wie übrigens alle Getränke. Sogenannte Snacks, natürlich auch "All Inclusive ", waren eigentlich komplette Mahlzeiten. 1 Stern Abzug nur weil leider keine CocaCola sondern Pepsi ausgeschenkt wurde (Geschmacksache) und weil das a-la-Carte-Restaurant eigentlich nur 4-5 wählbare Vor-, Haupt- und Nachspeisen hatte, was eigentlich nichts mit a-la-Carte zu tun hat. Außerdem wurde das Essensangebot bereits nach 1 Woche schon wiederholt. Aufgrund der Vielfalt des Angebotes hat man trotzdem immer was "Neues" gefunden.

• Rundherum, ob Restaurants, Bars, Rezeption, Zimmer- und Strandservice absolut vorbildlich. Freundlich, höflich, zuvorkommend und kompetent. Der Chef selbst war quasi überall und hat selber bei Bedarf mit Hand angelegt.

• Gut
  • Nur ca. 35 km zum Flughafen. In unmittelbarer Nähe der belebte Ortskern von Stalis. Gute Busanbindung direkt am Hotel. 1 Stern Abzug gibt es für den winzigen Hotel-Sandstrand.

• Gut

Neben 2 relativ kleinen Pools gibt es viele unterschiedliche Liegewiesen-Bereiche. Natürlich auch unterschiedlich benutzt. Selbst am kleinen Strand fanden sich immer noch 2 Stühle, Sonnenschirm und Tischchen, und Das sowohl natürlich einige wieder mit Handtüchern reservieren mussten. Die Handtücher gab es übrigens vom Hotel, wenn gewünscht, jeden Tag frisch. Animation wurde nicht sehr groß geschrieben. Für uns erfreulich dezent. Neben einem KidsClub gibt es auch einen Spa-Bereich, den wir aber bis auf die kostenlose 15-minütige Massage nicht genutzt haben. Abends gibt es an der Hauptbar ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm (griechische Folklore, verschiedene Musiker, etc.), welches sich aber auch nach 1 Woche wiederholte. Direkt am Hotel- bzw. -strand gibt es einen gut ausgestatteten Kiosk und einen umfangreichen Wassersportanbieter mit Allem, was man sich nur vorstellen kann: Parasailing, Jetski, Tretboote, Banane und, und, und...

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben um uns eine Bewertung zu verfassen und Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Reisenden zuteilen. Es ist besonders schön zu lessen dass Sie mit unserer tollen Lage sehr zufrieden waren,unsere Mitarbeiter sehr freundlich empfunden haben und wir Ihren Geschmack getroffen haben. Gern verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team