Marion (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Anlage OK, aber kein zweiter Besuch

Schöne Gartenanlage, gepflegter Zustand, aber in die Jahre gekommen, Liegen sehr abgenutzt und unsauber, Liegen konnten ab 08:00 Uhr reserviert werden, davon wurde auch reichlich Gebrauch gemacht

• Zimmer sehr klein, die Betten waren sehr durchgelegen, es fehlte ein Spiegel über der Frisierkommode,im Bad keine Steckdose, Fön vorhanden, Sauberkeit war in Ordnung

• Es war alles da und wurde auch stets aufgefüllt. Nachtisch und Hauptgerichte waren leider selten nach unserem Geschmack

• Gut
  • Sehr nettes und fleißiges Personal

• Gut
  • Anfahrt mit privatem Taxi ca. 25 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Vorstellungen bezüglich der Größe Ihres Zimmers nicht gerecht wurden. Dazu möchten wir gerne erwähnen dass wir unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten, die eine große Auswahl an Raumgrößen und Leistungen beinhalten Schade, dass Sie mit unserer Küche nicht ganz zufrieden waren . Gerade, weil wir größten Wert auf die Qualität und die Zubereitung unserer Speisen und auf die Professionalität unserer Mitarbeiter legen. Jedoch ist es leider nicht immer möglich, jeden Gaumen vollends zufrieden zu stellen, da die Geschmäcker unterschiedlich sind. Wir hoffen, dass wir Sie doch noch irgendwann erneut bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer service