Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel

Gut

Das Hotel wurde ja bereits von fast allen Gästen positiv bewertet, was wir nur bestätigen können. Unser Dank geht an dieser Stelle an das Personal des Hotels, das einen großen Anteil an der Vielzahl positiven Bewertungen hat. Die vielen Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, immer hilfsbereit und tragen somit zu einem gelungenen Urlaub bei. Küchencrew, Gärtner, Hausmeister, Raumpflegerinnen, Animateure, die Servicemitarbeiter im Restaurant und der Mainbar, um nur einige zu nennen, die man oft kaum wahrnimmt, aber hervorragende Arbeit leisten. Ein besonderer Dank geht an die Ammos Poolbar, die nun endlich wieder bis 24 Uhr geöffnet hat. Costas und Eleni sind immer super nett, freundlich und locker! Ein Grund mehr, wiederzukommen.

• Tägliche Reinigung des Zimmers.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ruhig am Rand von Stalis gelegen. Nach 50 Metern beginnt die Straße, an der sich viele Shops, Bars und Tavernen befinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns in aller Form bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ganz Besonders freuen wir uns sehr, dass wir Sie in den Bewertungspunkten Service, Gastonomie ,Zimmer restlos überzeugen konnten. Es bestärkt uns natürlich, auf diesem Wege weiterzumachen Über ein erneutes Wiedersehen in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Customer service