Simone
Verreist als Paar • September 2023
Wir kommen sehr gern wieder

Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt und sauber gehalten. Das Personal ist super nett ,da ist keiner negativ uns aufgefallen. Es wurde meistens Deutsch gesprochen ,also somit erfolgte die Verständigung reibungslos. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, es gab wenige Gebrauchsspuren, aber die verursachen ja die Gäste. das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, ebenso jeden Tag die Handtücher gewechselt. Auch die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt bei 10 Tagen Aufenthalt. Die teils schlechten Bewertungen für dieses Hotel sind nicht nachvollziehbar!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat nichts gefehlt. Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee und Milch dazu, so konnte man sich zwischendurch immer einen frischen Kaffee machen. Zur Begrüßung standen im Zimmer eine Flasche Wein und frisches Obst.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücks und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich .Es wurde immer alles sehr frisch und lecker zubereitet und sehr liebevoll präsentiert. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Die Tische wurden immer direkt abgeräumt , alles wurde gesäubert und schnell für die nächsten Gäste wieder eingedeckt. Und das Personal war sehr sehr freundlich ,trotz dem vielen Stress den sie hatten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Beschwerden hatten wir keine ,dazu gab es auch überhaupt keinen Grund. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert und uns wurde geholfen.

Das Hotel liegt direkt am Strand , nur durch eine ruhige Strasse getrennt. Ein parr Meter weiter gibt es genug Lokalitäten, Tavernen, Shops usw.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Schön angelegt ,sehr sauber .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen kann man gegen Bezahlung nutzen ,sind nicht teuer im Gegensatz zu anderen Urlaubsländern

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Haben wir nicht genutzt. Aber vielleicht beim nächsten Aufenthalt in diesem Hotel

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben Ihre Bewerung ehrt uns sehr und wird gerne als Motivation mit unserem Hotelteam geteilt. Wir freuen uns, dass Sie einen Wunderschönen Erholungsurlaub hatten und werden auch bei Ihrem nächsten Besuch all Ihre Wünsche erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Customer service