Ronny (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein liebevoll gepflegtes Strandhotel unter Palmen!

Gut

Ein überzeugendes und stimmiges Angebot (alles liebevoll gepflegt und gut in Schuss gehalten) in einem schönen Ambiente (herrliche Gartenanlage mit wuchtigen Palmen unmittelbar am Strand) mit freundlichem Personal (die spürbar lieben was sie tun). Damit wäre noch nicht alles, aber doch Vieles gesagt, für eine klare Weiterempfehlung. Ich äußere wo notwendig Kritik, aber selten fiel mir eine durchweg positive Bewertung einfacher!

• Gut
  • Unser Zimmer #441 wurde wohl zuletzt vor vier Jahren rennoviert. Zimmer und Dusche waren modern ausgestattet und möbiliert und wirkten noch sehr neuwertig. Kostenloser Zimmersafe und Kühlschrank waren sehr nützlich. Genossen haben wir unsere kleine Terrasse und die privaten Liegen, mit Blick durch Palmen auf's Meer. Minikritik: Gewünscht hätten wir uns einen effizienteren Duschablauf.

• Über Geschmack kann man streiten, aber uns schmeckte durchweg alles. Es gab nirgendwo lange Warteschlangen, immer genügend Sitzplätze, Getränke wurden schnell serviert, und durch clever integrierte Kochplatten im langen Buffet waren alle Speisen schön warm, und zusätzlich die Teller schön vorgewärmt. Die innerhalb einer Woche thematisch wechselnde große Speisenauswahl war wirklich grandios. Es herrschte kein Kantinenflair. Trotzdem darf man einmal pro Aufenthalt ins A-la-carte-Restaurant Ammos, und auch dort ist es sehr schön. Und nochmals, uns hat es geschmacklich ausgezeichnet geschmeckt, was auch die Waage zuhause bestätigte...

• Die Zimmerreinigung war tipptopp. Ein Problem mit der Duscharmatur wurde der Rezeption gemeldet, und war fix gelöst. Wir haben ein ausgeprägt freundliches Personal erlebt, was vielleicht auch die vielen langjährigen Stammgäste im Hotel erklärt.

• Das Hotel ist nur durch eine sehr wenig befahrene Küstenstraße (mit Parkverbot, für den freien Blick aufs Meer) vom flachen Sandstrand getrennt. Dieser ist in wirklich wenigen Schritten erreichbar; die Wege sind so kurz, dass wir nach dem Schwimmen immer in unserer Anlage geduscht haben. Die ganze Anlage ist architektonisch interessant und liebevoll gestaltet, die Gärten sind herrlich grün und bestens gepflegt. Prunkstück sind mächtige Palmen, die schon von weitem das Hotel markieren. Die touristische Shopping-Meile von Stalis beginnt direkt am Hotel, und reicht etwa 2km nach Osten. Stalis liegt (30min östlich von) zwischen Heraklion und (30min westlich nach) Aghios Nikolaos. Wir waren schon mehrfach auf Kreta und haben Stalis als gut geeigneten Ausgangspunkt zum Schluchtenwandern (z.B. Roza, Kritsa), und zur Lasithi-Hoichebene, gewählt.

• Gut

Wir haben die Pools kaum genutzt, weil das Meer so nahe war. Das Wellnessangebot im Hotel reicht von Sauna über Dampfbad bis zur Massage. Letzteres haben wir genutzt und wir waren sehr zufrieden. Die Tagesanimation ging an uns vorbei. Das täglich wechselnde Abendprogramm hatte ein gutes Niveau - nur der Animateur schien die Aufführungen schon gut zu kennen und wirkte nach der Anmoderation leider meist müde und gelangweilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke zu verfassen. Es war uns eine Freude Sie als Gaeste bei uns beherbergt zu haben Unser hoechstes Ziel ist es unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und wir sind sehr erfreut darueber, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer service