Wir waren Mitte September im Hotel und wir waren sehr zufrieden. Immer freundliches Personal egal ob Rezension, beim Essen oder an den Bars. Während des Urlaubs wurde uns ein Zimmer Upgrade auf ein Zimmer mit Pool Angeboten, was wir natürlich gerne angenommen haben. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Unser erstes Zimmer war etwas älter mit kleinem Badezimmer, das zweite hingegen ziemlich neu und geräumig. Direkt vor dem Hotel ist ein sehr schöner und großer Sandstrand (auf dem Rest von Kreta fast nur Steinstrand gesehen) Die Pools im Hotel sind nicht die größten aber für uns völlig ausreichend. Alles in allem ein tolles Hotel mit gutem Essen in top Lage und super Service. Einzig die Animation lässt etwas zu wünschen übrig.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch bei uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern Das klingt nach einem großartigen Aufenthalt! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Hotel und dem Service zufrieden waren. Schade, dass die Animation nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber insgesamt scheint es ein gelungener Urlaub gewesen zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer service