Ein tolles Hotel in Flughafen Nähe. Schöner Strand, tolles Essen und der Service war sehr Aufmerksam. Das Zimmer war geräumig und das Bad war sehr sauber.sogar eine Regen Dusche war dabei.
Schönes Zimmer, Sauberes Bad
Tolles abwechslungsreiches Buffet, bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen!!! War für jeden Geschmack was dabei, inklusive Allergikern und Unverträglichkeiten. Vegan war auch bei jeder Mahlzeit möglich!!! Sehr aufmerksamer Service, immer sehr freundlich auch in Stoßzeiten!!! Die Snack-Bar am Pool haben wir nicht genutzt.
Alle Fragen wurden zügig und kompetent beantwortet
Ruhige Lage am Rand von Stalis mit einem kleinen Sandstrand und kurzen Weg ins belebteren Viertel
Tolle Pool Anlage die immer sauber und gepflegt war. Der Sportraum war leider veraltet und nicht ganz funktionstüchtig. Der Spa Bereich hat leider immer wieder nervige Werbung gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Benedikt |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage am Rand von Stalis und unseren kleinen Sandstrand genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie kurze Wege zu den belebteren Vierteln schätzten. Es freut uns besonders, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und das saubere Bad genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Service-Teams erfüllen uns mit Stolz. Wir legen großen Wert darauf, alle Anfragen schnell und kompetent zu beantworten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unsere Gastronomie ist uns ebenfalls sehr wichtig, und wir sind erfreut, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen Buffet zufrieden waren. Es ist unser Ziel, für jeden Geschmack und alle Ernährungsbedürfnisse etwas anzubieten, und es ist schön zu hören, dass dies auch für Allergiker, Unverträglichkeiten und Veganer gilt. Ihr Lob für unseren aufmerksamen Service in Stoßzeiten ist für uns sehr motivierend. Abschließend sind wir sehr erfreut, dass Sie unser Hotel insgesamt als toll und in der Nähe des Flughafens empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte bezüglich des Strandes, des Essens, des Service und der Zimmer. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer service