- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht (Zimmer 414) und waren sehr zufrieden mit der Ausstattung und Lage. Die Möbel waren in sehr gutem Zustand - lediglich das Babybett war ein wenig wackelig, aber wurde von uns ja auch grundsätzlich nicht hin- und herbewegt werden. Das Zimmer befand sich nicht im Hauptgebäude, so dass die Wege zum Essen, Pool und Strand recht kurz und mit unserer kleinen Tochter (2,5 Jahre) problemlos zurückgelegt werden konnten. Gefehlt hat es uns im Zimmer an gar nichts. Lediglich das Bad haben wir als etwas zu klein empfunden und würden beim nächsten Mal ein Superior Zimmer buchen. Dies ist allerdings unser subjektives Empfinden und hat absolut gar nichts mit der Ausstattung und dem Service zu tun.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet im Hauptrestaurant beim Frühstück, Mittag- sowie Abendessen war überragend. Mehr Auswahl geht nicht. Wer hier nichts zu Essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Es gibt jeden Tag Themenabende und dazu passende Leckereien aber auch immer regionale Speisen. Die Speisen sind nicht überwürzt, sondern fein abgestimmt und schmecken nach den verwendeten Zutaten. Wir fanden das sehr gut. Wem es zu fad schmeckt, der muss eben nachwürzen. Das Personal war allzeit bemüht, höflich und sehr zuvorkommend. Evangelia an der Snackbar und Kostas an der Poolbar sind top. Auch während der "Stoßzeiten" waren sie immer freundlich und haben selbst kleinere Sonderwünsche problemlos erfüllt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Der Service war im gesamten Hotel sehr gut. Wir hatten nichts zu beanstanden. Der Hoteldirektor war immer für ein nettes Gespräch zu haben. Das Personal war jederzeit ansprechbar.
Beliebt bei Kindern
Das Hotel liegt ruhig gelegen außerhalb von Stalis. Eine kleine Straße trennt das Hotel vom Sandstrand. Wer mehr Trubel möchte, muss einfach nur die Straße entlang spazieren. Dort sind viele Bars, Restaurants und Geschäfte vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, für Ihre Bewertung über unser Hotel, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. In der Hoffnung, Sie auch zukünftig wieder einmal begrüßen zu dürfen, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Customer service