Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung

Gut

Hotelanlage sehr schön gepflegt. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig aber gut ausgestattet. Für ein griechisches 5* Hotel ganz ok.

• Tw. renovierungsbedürftig. Hatten eine Junior Suite gebucht, die sich eig. nicht von anderen normalen Zimmern abgehoben hat. Das Zimmer war verstaubt und von Spinnfähden belagert. Zudem hatten wir direkt die Mauer des Restaurants und die Restaurantlüftung vor dem Zimmer. D.h. weder Fenster aufmachen noch draußen liegen/sitzen war nicht möglich wg. Gestank und Lautstärke. Haben dann auf ein anderes Zimmer umgebucht.

• Gut
  • Für ein all inclusive Restaurant sehr abwechslungsreich und gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es gibt eine Strandpromenade, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ein Bus fährt vom Hotel nach Heraklion in ca. 1 Stunde. Hat problemlos funktioniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Bezüglich Ihren Kommentar über das Zimmer möchten wir erwahnenn, dass wir festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards haben, um die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen zu sollen. Jedes Feedback ist immer herzlich willkommen und wird von uns sehr geschätzt. Es würde uns schon freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team