Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa K. (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war okay, wir hatten schon bessere Hotels

Gut

Bei unserer Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden. (Erfrischungtuch und Empfangsgetränk) Auch unser Zimmer war schon bezugsfertig. Wir hatten einen Aufenthalt von 10 Tagen. Wobei das Wetter leider etwas durchzogen war. Ich fand es sehr positiv, dass es für die in der Anlage lebende Katzen, eine Futterschüssel gab um die Katzen zu füttern. Es gibt ein Fitnessstudio, welches im Spa zu finden ist. Dieses ist daher leider nur innerhalb der Spa Öffnungszeiten (9 - 19 Uhr) benutzbar. Wir hätten uns eine Benutzung jedoch schon früh morgens bzw. abends erhofft. In den Bars wurden zu den Getränken immer eine kleine Schüssel Popcorn und eine kleine Schüssel Erdnüsse gereicht - TOP!! Die Liegen am Strand sind für all inclusive Gäste kostenlos. Leider ist der Sandstrand durch die Unwetter im Winter kein reiner Sandstrand. Beim Einstieg ins Wasser muss man zuerst eine Steinbarriere überqueren. Hat uns jetzt aber nicht sonderlich gestört. Man hat die Möglichkeit Getränke und Essen am Strand zu bestellen (gegen Aufpreis). Bei der Abreise wurden wir so gut wie gar nicht verabschiedet, fand ich etwas schade.

• Wir hatten das Zimmer 335 welches im 1. Stock direkt gegenüber der Hauptstraße liegt. Dadurch waren wir nachts durch den Straßenlärm gestört. Das Zimmer an sich war sehr gründlich geputzt. Bei der Ankunft hat der Kühlschrank leider nicht funktioniert, wurde unverzüglich ausgetauscht. In unserem Zimmer war ein etwas modriger Geruch durch das doch schon ältere Mobiliar. Die Betten verfügen über sehr bequeme Matratzen, außerdem gab es eine Kissenauswahl. Kleines Manko: Die Betten bestanden aus zwei Einzelteilen. Der Balkon war sehr groß und der Ausblick war wirklich traumhaft.

• Das Ambiente im Speisesaal hat uns wirklich gut gefallen. Man hat von der Terrasse aus direkten Meerblick. Es war sehr modern eingerichtet und auch immer sauber. Mittags war das Essen oft leider kalt. Am Abend war es uns zu wenig abwechslungsreich, wir waren 10 Tage im Hotel, wobei sich die Gerichte nach einer Woche wiederholt haben. Abends gab es eine Ecke wo "light" und "griechische" Gericht zu finden waren. Ich hätte mich über etwas mehr einheimische Speisen gefreut. Die Nachspeisen waren ein Traum. Obst gab es gelegentlich auch direkt von den Obstbäumen in der Anlage. Wir haben nur einmal das Angebot an der Snackbar genutzt, dort war das Essen aber sehr gut. Mich persönlich hat es sehr gestört, dass in einem 5 Sterne Hotel der Dresscode beim Abendessen leger bzw. casual war. Hab ich noch in keinem Hotel so erlebt, dass Gäste teilweise mit nassen Haaren oder Strandklamotten beim Abendessen waren.. Ein Besuch im á la carte Restaurant ist inclusive. Das Restaurant fanden wir sehr lobenswert, toller Ausblick auf der Terrasse und das Essen war sehr gut.

• Den Service haben wir leider nicht so gut erlebt wie wir schon bevor in anderen Bewertungen gelesen haben. Abends in den Bars wurden wir nach einem Getränk oft gar nicht mehr beachtet, weder leere Gläser abserviert, noch nachgefragt, ob man noch etwas möchte. Das fanden wir sehr schade, da man das all inclusive Angebot gerade am Abend schon beanspruchen möchte. Im Restaurant ist es uns oft passiert, dass nur einer von uns nach dem Getränk gefragt wurde, oder dass wir ewig warten mussten, bis wir überhaupt beachtet wurden. Alle Angestellten waren aber immer sehr freundlich. Auch den Leiter des Hotels hat man ganztägig immer wieder in der Anlage angetroffen, was uns sehr positiv aufgefallen ist.

• Das Hotel ist am Ortsrand von Stalis, etwa 30 km vom Flughafen in Heraklion entfernt. Man befindet sich in 1 min direkt inmitten von Tavernen, Bars, Shops, Apotheke etc.. Auch eine günstige Autovermietung findet man direkt neben dem Hotel. Die Busverbindung nach Heraklion funktioniert problemlos, ein Bus fährt morgens alle 15 min. (etwa 45 min Fahrzeit).

• Sehr schlecht

Von der Animation haben wir leider gar nichts mitbekommen. Etwas mehr sportliche Aktivitäten wären toll gewesen. Z.B. Yoga, Zumba, etc.. Entertainment war OK. Wir fanden die Abende an der Blue Bar mit dem DJ immer ganz toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Lisa K.

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Die Rückmeldungen unsere Gäste sind für uns von größter Bedeutung und sehr wertvoll bei unseren Qualitätskontrollen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen, damit wir Ihre Erwartungen komplett erfüllen würden. Mit besten Grüssen SENTIDO Blue Sea Beach Team