Maren (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Essen war leider die meiste Zeit kalt.

Schöne Anlage mit viel Potenzial leider mit vielen Minuspunkten

• Wir hatten eine Suite mit Gartenblick gebucht. Bei unserer Ankunft war kein Zimmer in der gebuchten Kategorie frei, so zogen wir in eine Suite mit Meerblick für eine Nacht. Die Suite mit Meerblick war sehr schön eingerichtet, dort gab es Shampoo, Duschgel etc. Inklusive. Leider das einzige Manko wir hatten jede Menge Ameisen im ganzen Zimmer Die Suite mit Gartenblick war dagegen leider nicht schön eingerichtet, dort gab es kein Duschgel, Shampoo etc. Wir haben daraufhin nachgefragt und uns wurde mitgeteilt das es nicht inklusive ist. Meiner Meinung nach sollten die Suiten die gleiche Ausstattung haben und nur der Ausblick ein anderer sein

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen lag bei uns etwa bei 45min. Allerdings den Ort Stalis fanden wir überhaupt nicht schön. Eine Autovermietung an der nächsten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Maren

Sehr geehrter Gast, herzlichen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir achten jederzeit auf einen professionellen Service in allen Bereichen.Es tut uns daher überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht komplett entsprechen konnten. In der Hoffnung, Ihnen zukünftig eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können, würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Customer service