Alice (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Grieschische Wohlfühloase zum Wiederkehren 💗💗👍

Lage zentral direkt am Stand sehr gepflegt schöne Anlage sehr gepflegt gut zum Entspannen Ausflüge Spaziergänge geniessen 💗👍👍👍💗🥂

• Doppelzimmer mit Badezimmer Dusche Balkon sehr schöner Ausblick sehr gepflegt und sehr gut geschlafen

• Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr auswahlreich vielfältig und sehr gute Küche sehr gute grieschische Spezialitäten täglich alles ganz frisch sehr nettes aufmerksames und flinkes Personal Main Restaurant mit Blick auf das Meer mit Terrasse

• sehr zuvorkommend und in vielen Sprachen professionell und sehr freundlich und sehr hilfsbereit und auf Wünsche eingehend .👍😍

• 25 minuten vom Flughafen mit dem Taxi . Knossos Heraklion sehr gut gelegen um dortin Ausflug zu machen

sehr sauberes Spa und Fitnessbreich . Spa sehr vielfältiges Angebot unter sehr netter und kompetenter Leitung das SPA TEAM Athina Victoria Panos Giouli sind sehr zu Empfehlen alles sehr professionnelle AUSFÜHRUNGEN in seher angenehmer Atmosphäre mit sehr guten Massagen und Ganzkörperpeelings

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alice

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im SENTIDO Blue Sea Beach , sowie Ihr ausführliches Feedback hier auf "HolidayCheck" bedanken. Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen im Großen und Ganzen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie auch im nächsten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team