Alena Cosima (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. All-In Urlauber werden eventuell etwas enttäuscht sein, da die All-In Auswahl beschränkt ist. Von Zimmern im Nebenhaus rate ich ab!

• Wir haben ein Zimmer im Nebenhaus gebucht. Dieses liegt ca. 200m neben dem eigentlichen Hotelgelände und wurde vermutlich mal dazu gekauft. Für Lauffaule ist das Nebenhaus weniger geeignet. Man überlegt sich dreimal, ob man schnell etwas auf dem Zimmer holen soll. Das Zimmer an sich war groß und schön eingerichtet. Das Badezimmer jedoch war katastrophal! Sehr alt, abgenutzt, schmuddeliger Duschvorhang und aus dem Waschbeckensiphon tropfte nach Gebrauch das Wasser heraus. Für 5 Sterne erwarte ich da eindeutig mehr!

• Gut
  • Das Essen an sich war recht gut. Die Auswahl an Fleischgerichten war groß und dort konnte man fündig werden. Die Auswahl vegetarischer Gerichte war jedoch recht beschränkt und eintönig.

• Der Service war im gesamten Hotel super! Egal ob Kellner im Restaurant, in der Bar oder an der Beachbar: alle waren sehr freundlich und gut gelaunt. Zimmermädchen machen einen super Job und auch die Damen und Herren an der Rezeption waren stets zuvorkommend. Unsere Fernbedienung des Fernsehers funktionierte beispielsweise nicht und wurde umgehend gewechselt.

• Eine knappe halbe Stunde von Heraklion Flughafen und Stadt entfernt. Das Hotel liegt an einer kleinen Einkaufsstraße. Um an den Strand zu gelangen muss man diese überqueren. Dies stellt jedoch kein Problem dar. Sie ist wenig befahren. Der Strand ist schön, auch wenn kleine Steine einem den Weg ins Meer etwas erschweren.

• Gut

Freizeitangebote gibt es wenige. Mittags gab es Aquagym und jeden Abend Livemusik! Das war echt toll. Man sollte vorher wissen, dass das Angebote recht wenig ist und man dort vor allem auch abschalten kann! Das Spaangebot war gut. Uns störten nur etwas die Damen aus dem Spa, die täglich durch den Poolbereich schlenderten und versuchten ihre Angebote an den Mann zu bringen. Diese standen auch jeden Morgen vor dem Restaurant und verkauften dort ihre Angebote. Nervig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alena Cosima

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank ,dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre Zeit, uns an Ihren Erlebnissen teilhaben zu lassen. Wir schätzen immer jede Bewertung von unseren Gästen , da Sie uns helfen, unser Angebot zu überprüfen und zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben wir in der Zwischenzeit. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team