- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer wirklich viel zu klein, (322) beim Abendessen waren die Speisen nur lauwarm, kein zugeteilter Tisch zum Abendessen, die Tischsucherei wie in einer Mensa aber für kein 5* Hotel, zu wenig Liegen im Gartenbereich, Poolbereich sehr klein , um 10Uhr keine Liege mehr zu bekommen. Personal sehr bemüht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Wir nehmen mit Bedauern zur Kenntnis dass Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Schade, dass wir es jetzt erfahren ,wir konnten Ihnen andere Zimmer zeigen Unser F&B Manager und Concierge versuchen immer allen Gästen gerecht zu werden und bemühen sie sich einen Tisch für Sie zuteilen. Das ist manchmal unmöglich wenn alle Gäste zur gleichen Zeit Ihr Essen erhalten möchten. Das die Speisen nur lauwarm sind haben wir dies mit unserem Team besprochen. Liegestühle und Sonnenschirme stehen ausreichend zur Verfügung in der ganze Hotelanlage aber die meisten Gäste bevorzugen am Poolbereich. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Sentido Blue Sea Beach Team