- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich ein absolut tolles Hotel, auch für junge Leute ohne Kinder. Die Zimmer sind sehr groß, neuwertig und gepflegt, das Personal extrem freudlich und generell die ganze Anlage einfach TOP!! Der Ort Stalis beginnt direkt neben dem Hotel (ca. 100 Meter) also es gibt genügend Möglichkeiten um zu shoppen, etwas gemütliches Trinken oder Essen zu gehen. Der Hotel eigene Stand ist ca. 10 Meter unter dem Hotelgelände. Einziger Kritikpunkt ist das Essen, auch wenn die Speisen wirklich ausgezeichnet waren und es von der Qualität her absolut nichts zu bemängeln gibt, war es leider etwas zu wenig Abwechslung, vorallem bei den Nachspeisen gab es leider wirklich fast jeden Tag das gleiche. Im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen und würde es sofort wieder buchen, ich war schon des öffteren auf Griechenland und das SENTIDO war bis jetzt das beste Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir sind glücklich zu vernehmen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie uns weiter empfehlen. Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben dass wir alles daran setzen werden um zukünftig noch mehr Gästezufriedenheit zu erreichen. Ihrem nächsten Besuch sehen wir sehr gerne entgegen und verbleiben, in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüßen Sentido Blue Sea Beach Team