Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie wieder dieses hotel

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat für einen den Sternen entsprechenden Service das falsche vVerhältnis von Gästezahl/Zimmerzahl zu Möglichkeiten im Restaurant und Barbereich. Personal angefangen vom Retaurantleiter(steht beim Empfang der Gäste vor offener Toilettentür- Blick bis zumWC-Becken gegeben) bis hin zum Hausmeister - zwar bemüht aber teilweise maßlos überfordert. Restaurant ähnelt einer Studentenmensa - Präsentation des Essen - Bestuhlung des Innen und Außenbereiches. Zustand der Zimmer sehr unterschiedlich - erstes Zimmer das wir hatten - bauliche Mängel - nach dem Duschen stand das halbe Bad unter Wasser - welches auch nicht ablief - nach Beschwerde und Tausch des Zimmers - Zweites Zimmer ok - erkennbar aber an reparaturversuchen im Anitärbereich das grundlegende Investitionen notwendig sind um den Sternen gerecht zu werden. Poolanlage für die Gästezahl zu klein - Sonnenliegen standen im gesamten Gartenbereich des Hotels verteilt. Poolbar - eine bessere Getränkeausgabe für Drinks in Plastebechern und Kaffee im Pappbecher außerdem nur eingeschränkt nutzbar durch direckte Sonneneinstrahlung auf den Tresen - bei deren Berührung die Gäste immer wieder schmerzhaft zurückzuckten. Strand abschnitt relativ klein - für allinclusive Gäste Liegen und Sonnenschirme frei - ansonsten ein normaler öffentlicher Strand an dem jeder der zahlt Liegen usw nutzen kann. Die Hauptbar ist für AI- Gäste mit einem eingeschränkten Angebot aus der Karte nutzbar - Hajbpansionsgäste zahlen Preise die 30 bis 50% über dem Preisniveau in den Bars des Ortes liegen - für Cocktails die ihrem nahmen keine Ehre machen - Niveau auf max 2 Sterne Hotel - zb Pina Colada im Longdringglas ohne jegliche Garnierung für 7 oder 8 Euro (genauen Preis weis ich nicht mehr - aber die Cocktails lagen alle bei 7 oder 8 €) im Ort in hoher Qualität schon für 3,50€ zu bekommen. Alles in allem ein Hotel das dem Anspruch von Sentido -Für anspruchsvolle Paare,Singels und Familien mit Kindern - nicht gerecht wird - für mich ein wunder wie Sentido die Lizenz diesem Hotel für diese Saison das erste mal erteilen konnte. PS - Katalogbilder und Wirklichkeit weichen teilweise voneinander ab - ganz prägnant im Buffetrestaurant- wir konnten auch bei unserem Aufenthalt erleben wie diese Bilder entstehen. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub auf Kreta - außerhalb des Hotels und werden die Insel wieder besuchen aber nicht mit diesem Hotel als Urlaubsherberge.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Gert

Sehr geehrter Gast, In namen von Sentido Blue Sea Beach bedanken wir uns ganz herzlich über Ihre Kommentare. Die Bewertungen aller Art negative oder positive , die über unsere Anlage gemacht werden, hat eine höchste Bedeutung im Zusammenhang mit der Qualität der Dienstleistungen. Kritisiert zu werden ist nie sehr erfreulich aber konstruktive Kritik ist fuer uns immer nützlich ,unsere Abläufe werden immer geprüft und die notwendigen Maßnahmen genommen. Unser gesamtes Team arbeitet stetig daran den Service aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Die Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir würden es sehr freuen , wenn Sie uns erneut die Chance geben, Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Mit besten Grüssen Sentido Blue Sea Beach Team