Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Noch mal Sommer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mir gefiel besonders die Überschaubarkeit der Hotelanlage sowie die bauliche Anordnung der Appartements und die Lage der Gärten. Die Pools nutzten wir eher weniger. Wenn es das Wetter zuließ, badeten wir lieber gleich im Meer, das ja nur 20m entfernt war. Wir hatten als Paar eine Juniorsuite gebucht, in der ich mich sofort beim Eintreffen wohlfühlte. Das Apartment mit dazugehöriger Terrasse mit Blick in einen Garten voll Orangenbäumen war für zwei Personen geräumig genug. Zu dritt wäre es mir wohl etwas zu eng gewesen. Vorfrühstückskaffee oder Nachmittagstee auf der Terrasse (Wasserkocher, Tassen, Teebeutel, Kaffee, Zucker und Milch liegen auf dem Zimmer) oder ein Sonnenbad auf der Liege davor habe ich immer sehr genossen. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Für Frierkätzchen wie mich gab es extra Wolldecken. Als Halbpensionäre nahmen wir am Frühstücks - und Abendbuffet teil und die Auswahl der Speisen war enorm. Das Einzige was mir unangenehm war, war die Enge und der Lärm im Speisesaal. Meiner Meinung nach stehen zu viele Tische auf zu kleinem Raum. Allerdings gingen wir ab dem zweiten Urlaubstag antizyklisch essen (morgens sehr spät oder sehr früh - wenn wir einen Tagesausflug planten und abends ebenfalls außerhalb der Stoßzeiten) und konnten so immer einen der begehrten Plätze auf der Terrasse erwischen. Alles in allem: Ich habe mich sehr gut erholt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Carola

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt uns gewählt haben und Sie sich die Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir bemühen uns stets, Premiumklasse-Standards zu bieten, damit uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. In der Hoffnung, dass Sie uns vielleicht erneut die Chance geben, Sie zu verwöhnen, verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM