Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathias (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand

Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen, welcher nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt ist. Sehr schön fanden wir die breitgezogene Anlage, die nicht so übergroß wirkt wie viele andere Hotelbunker. Der Garten ist sehr schön angelegt und gepflegt. Unser Zimmer waren recht alt eingerichtet, aber es war alles sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen und Servicepersonal waren total klasse. Sehr gut ist auch die Lösung mit Karten für All Inclusive statt der Bändchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht alt eingerichtet aber es hat sonst alles super gepasst und war immer sauber.

• Das Essen war sehr lecker und die Auswahl mehr als ausreichend, so dass man immer etwas gefunden hat. Es gab wechselnde Themenabende, die sich wiederholt haben. Trotzdem gab es dort auch unterschiedliche Speisen. Sitzplätze haben wir immer finden können.

• Der Service war total klasse. Das Personal war mehr als bemüht und immer sehr feundlich. Leider ist der Umgang einiger andere Gäste mit dem Personal zum Teil sehr beschämend.

• Man ist in ca. 30-40 Minuten vom Flughafen am Hotel und kommt vom Hotel auch sehr gut mit dem Bus zu schönen Sehenswürdigkeiten. Die Strandnähe ist perfekt. Liegen im Garten und am Strand sind ausreichend vorhanden, sowie auch Sonnenschirme. Im Meer kann man gut ohne Badeschuhe Baden. Am Strand ist direkt ein Wassersportanbieter. Außerdem befindet sich neben dem Hotel ein kleiner Einkaufsladen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich über diese hervorragende Bewertung und es ist uns eine wahre Freude Ihre wunderbaren Zeilen zu lesen. Es freut uns bereits heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute! Mit besten Grüßen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM