Hier handelt es sich fast um einen Geheim - Tipp. Das Hotel liegt unscheinbar an einer Straße. Einmal in der Anlage, ist der Urlaub und Erholungseffekt perfekt. Strand, Bar, Wellness Bereich, Zimmer alles perfekt und geschmackvoll eingerichtet, sehr gepflegt und vor allem sauber.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und mit deutschem Satellitenfernsehen ausgestattet
Das Essen ist hervorragend, es wird sehr viel Wert auf Abwechslung und gesunde Ernährung gelegt.
Das Personal ist stets hilfsbereit, sehr freundlich und über aus kooperativ.
Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen Strand mit Anbindung an sämtliche Freizeit und Sportaktivitäten . Zahlreicher Tavernen Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Neben vielen Angeboten am Strand gibt es auch einen Wellnessbereich dir sehr intensiv zum Nutzen einlädt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck und die dafür verwendete Zeit. Ihr positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung für unsere tägliche Leistung und eine wunderbare Motivation gleichermassen. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie demnächst erneut die Gelegenheit haben werden, unsere Hotelanlage zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team