Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Gute Lage, da nah an Heraklion. Viele Ausflüge möglich. Essen schmackhaft, Restaurant und Bar mit tollem Ausblick aufs Meer. Sehr große Gartenanlage mit vielen bunten Blumen. Auch für Familien geeignet. Liegen am Strand inklusive! Toller Urlaub!!
Zimmer groß genug, mit Badewanne, Safe, Kühlschrank, Balkon und Wasserkocher. Alle Zimmer sind auf 2 Etagen verteilt, auf einem sehr großen und schönen Gartenareal. Einige Zimmer haben einen eigenen Pool und 2 Liegen im eigenen "Gartenbereich"
Wir hatten All-In. Essen gab es mehr als genug. Jeden Tag sehr viel Auswahl. Warme Speisen werden auf einer Kochplatte warmgehalten. Für jeden Geschmack was dabei: viel Salat, Brot, warmes Essen, Obst, Süßes etc. Das Personal im Restaurant auch immer sehr freundlich. Die Cocktails, die bei All-In dabei sind, schmecken nicht so super gut, aber das weiss man vorher. Trotzdem schöne Bar und Restaurant mit tollen Ausblick aufs Meer.
Sehr freundliches Personal. Viele sprechen und verstehen Deutsch. Alles Fragen wurden uns beantwortet. Check-In war auch schon 11Uhr möglich. Arthur hat unsere Anreise angenehm gemacht, haben etwas zu trinken bekommen, ein Tuch zum erfrischen und dann hat er unsere Koffer ins Zimmer gebracht.
Ca. 1h Busfahrt vom Flughafen. Mit Auto 20-30min nach Heraklion. Hotel liegt in der Nähe der Stadt Malia. In direkter Umgebung des Hotels viele Geschäfte, Restaurants, Bars und Auto/Quadvermietungen. Ausflüge in die Berge möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in unserer Hotelanlage. Über Ihre vorwiegend positiven Worte haben wir uns sehr gefreut, es ist schön zu hören dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Daher hoffen wir, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Customer service