Dieses Hotel zeichnet sich durch seine zentrale Lage super ab. Die Architektur lässt für jeden Gast genug Raum und die gastfreundlichkeit jedes Angestellten bleibt im Erinnerung. Wir kommen bald wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war auf der 2 Etage in einem Bungalow - komplex mit Meerblick :-) ausreichend Platz , super gut geschlafen auf dem Bett und sauber. Es gibt nichts zu kritisieren
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab genug frisches und abwechslungsreiches zu essen. Typisch griechisch , aber auch international. Was ich gegessen habe, hat mir geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter von diesem Hotel waren super freundlich und gastfreundlich. Sowohl der Direktor, die Rezeption und jeglicher Servicemitarbeiter.George und Vaggelis von der Bar sind nicht zu toppen, auch der Animateur Wako ist ein Highlight. Eva von der poolsnackbar, nestos der Beach Boy und alle anderen die ich vergessen habe, ihr seid toll.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ausreichend und gut. Aber ich benutze lieber das wunderschöne Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner , langer sauberer Sandstrand. Wenn’s im eigenen Hotelabschnitt keine freien Liegen mehr gibt,kann man die liegen der anderen Hotels , Bars und Restaurants benutzen. Super Konzept und preislich top.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Sauna und Wellness im Hotel nicht benutzt, jedoch weiß ich von anderen Touristen das es Mega sein soll
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Der Ort an sich hat mehrere schöne Bars. Für jeden Geschmack was dabei. Von Irish pubs bis zu Lokals-Style. In Malia und chersonissos (nebenorte) kann man auch einige Clubs zum Tanzen besuchen,wer es mag.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist vom Flughafen ca 30-40 min Autofahrt entfernt. Je nach Verkehrsmittel. Also ganz angenehm
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ayla |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt uns gewählt haben und Sie sich die Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Es freut uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, unser Service, Essen plus das Zimmer Ihnen überaus positiv aufgefallen sind. Wir würden uns sehr über einen baldigen erneuten Besuch Ihrerseits im Blue Sea Beach Affiliated By Meli freuen. Mit freundlichen Grüßen Customer service